Prima Categoria H. Gangi Calcio show: demolito il Corleone

Atl. Corleone: Zabbia, Marino, Lipari (16′ ST Calì), Tessitore, Orlando, Pennino, Sclafani Ci.(28′ ST Ferro), Cardella (30′ ST Sciarrino Ca.), Pecorella, Cane, Sciarrino. All.: Streva

Gangi Calcio: Ilardi, Attinasi, Giglio (40′ ST Bavacqua), Flauto, Spena, Di Domenico, Arcuri, Cipolla (45′ ST Scavuzzo), Buchashvili, Patti (35′ ST Sauro), Rizzo. All.: Comito

Arbitro: Mucera

Reti: PT 3′ e 38′ Arcuri ST 22′ e 31′ Patti, 30′ Cane

Ammoniti: Giglio, Marino, Pennino

Quella di Corleone era una delle trasferte più insidiose del campionato ma il Gangi Calcio di Giovanni Comito ha mostrato ancora una volta di avere le carte in regola per mantenere saldamente il primo posto in classifica. Pronti via ed è subito gol. Non è ancora scoccato il terzo minuto di gioco quando Cipolla trova la verticalizzazione giusta per Arcuri che lascia sbattere una volta la palla a terra e di contro balzo scaglia una saetta che trafigge Zabbia. Il primo tempo sembra un tiro al bersaglio, con la metà campo corleonese presa d’assalto. Prima del raddoppio ci sarà tempo per un palo, sempre di Arcuri, una grande occasione passata fra i piedi di Ata ed una timida reazione dei locali (palo colto da Sciarrino). Al 38′ il raddoppio con Patti che serve Arcuri con un lancio a scavalcare la difesa, il 7 biancorosso controlla la palla e in pallonetto supera per la seconda volta il portiere. Nel secondo tempo va in scena il Gianluca Patti show. Il capitano segna il gol del 3-0 direttamente da fuori area Patti con un missile che fulmina l’incolpevole Zabbia. Reazione d’orgoglio del Corleone che, subito dopo, trova un bel gol firmato da Totò Cane ma le speranza di rimonta vengono spezzate ancora da Patti che, servito da Rizzo, supera un avversario e chiude sul primo palo fissando il risultato sul 4-1. Giustamente soddisfatto il mister Giovanni Comito che, comunque, fa ancora prevalere la prudenza limitandosi a dire “abbiamo messo un altro tassello al nostro mosaico.” Quale sarà il quadro che verrà fuori il 23 aprile ancora non lo sa nessuno, me le premesse per dipingere un capolavoro ci sono tutte.