Gangi Calcio – Bagheria Città delle Ville 3-1

Marcatori: pt 11’ Ceraulo, 22’ Grimaudo, 44’ Sferruzza; st 5’ Nave

Gangi Calcio: Parisi, Attinasi, Giglio, Ceraulo (43’ st Scavuzzo A.), Iannolino, Marguglio, Tumminaro (38’ st Scavuzzo M.), Di Domenico, Sferruzza (33’ st Sabella), Patti (25’ st Ferrante), Grimaudo (15’ st Rizzo). A disp.: Corradino, Trapani. All.: Comito

Bagheria Città delle Ville: Buttacavoli, Lo Piparo, Accomando, Nave, Gagliano, Centineo, Graziano, De Lisi (15’ st Cinà), Tomasello S., Aiello, Mineo (36’ pt Agiato). A disp.: Fricano, Speciale, Mirabelli, Napolitano, Tomasello L. All.: Mineo

Arbitro: Bonasera di Enna. Assistenti: Ciaravella e Curatolo di Caltanissetta

Note: ammoniti Ceraolo, De Lisi, Nave, Gagliano. Spettatori 600 circa

Un Gangi Calcio in forma smagliante mette a tappeto il forte Bagheria, mantenendo così salda la vetta del campionato, in condominio con i cugini del Geraci. Sicuramente la migliore prestazione casalinga dei biancorossi dall’avvio del campionato. Un primo tempo pirotecnico, giocato sul filo della perfezione ed un secondo tempo tattico hanno consentito ai ragazzi magistralmente guidati da Giovanni Comito di portare a termine la quarta vittoria consecutiva su 5 giornate di campionato. I locali cominciano subito col piede giusto: al 5’ del primo tempo Sferruzza va in gol ma la rete viene annullata per un fuorigioco apparso molto dubbio. All’11 Ceraulo con un bel tiro da fuori area sblocca le marcature. Al 18’ Sferruzza gonfia ancora la rete ma il gol viene nuovamente annullato per un fuorigioco totalmente inventato. L’attaccante biancorosso veniva di corsa dalle retrovie quando ha impattato la bella palla messa in mezzo da Marguglio. Appena tre minuti dopo il raddoppio biancorosso è frutto di un’azione telecomandata da mister Comito che suggerisce la rimessa lunga a Parisi, il rinvio del portiere arriva al limite dell’area avversaria dove Sferruzza la pizzica di testa per l’accorrente Grimaudo che dalla sinistra scocca il diagonale vincente. Al 44’ le parti si invertono, Grimaudo fa da suggeritore e Sferruzza mette a segno il meritato gol del 3-0. Al rientro dagli spogliatoi il gol della bandiera messo a segno da Nave non cambia gli equilibri. I ragazzi di mister Mineo provano a portarsi in avanti, ma fanno troppo poco per preoccupare la titanica linea difensiva locale. I padroni di casa mantengono senza difficoltà il risultato ed hanno anche qualche ghiotta occasione per dilagare, ma finisce così, con un 3-1 che suona come un avvertimento: il Gangi Calcio c’è e non intende mollare.

Pro Tonnarella 0

Prossimo turno: Pro Tonnarella – Villabate / Sinagra – Lascari / Misilmeri – L’Iniziativa / Real Finale – Pol. Gioiosa / Acquedolcese – Santangiolese / Bagheria – Stefanese / Città di Gangi – Geraci / Folgore S. Agata – Gangi Calcio