Calcio a 5, Real Cefalù spietato: batte a domicilio il Mascalucia

21 Gennaio 2018 - 11:49

Le confortanti notizie arrivate dai campi di Melilli (6-5 al Cmb) e da Catania (3-2 al Paola), hanno messo il Real Cefalù di mister Castellana di fronte ad una vera e propria prova di maturità sul campo del Mascalucia in piena lotta per non retrocedere. La partita la sbloccano i cefaludesi con Matheus dopo 5 minuti di gioco seguito dal raddoppio siglato da Rafinha a circa metà della prima frazione di gioco. Gli ospiti non vogliono passare per vittime sacrificali e accorciano le distanze durante la seconda metà della prima frazione. Le squadre vanno a riposo sul risultato di 1-2. Nella seconda frazione parte subito forte la squadra di casa che agguanta il pareggio nelle battute iniziali. La partita si fa interessante e tirata, i tre punti sono fondamentali sia da una parte che dall’altra ed il Real Cefalù si porta nuovamente avanti con Matheus. Per lui una giornata da incorniciare. Il giocatore è arrivato durante la finestra di mercato di Dicembre dal Kaos. Grazie a questo gol il Real Cefalù prende fiducia. Di Maria porta a 4 i gol degli ospiti quando mancano 5 minuti alla fine e Matheus la chiude sul 2-5. Cuore, determinazione e concentrazione gli ingredienti di questa vittoria fondamentale che rafforza il primato in classifica del Real Cefalù.