Promozione B. Geraci, mille occasioni e due gol per mettere k.o il Real Finale

27 Gennaio 2018 - 18:09

Geraci – Real Finale 2-0

Marcatori: St 2’ Di Nuovo, 47’ (rig.) Salerno

Geraci: Fagone, Grimaudo (1’ St Venuti), Arena, Bertolino, Saggio, Jousuff (1’ St Portera), Salerno, Cannizzaro (25’ St Monte), Di Nuovo (47’ St Migliore), Alosi, Tarantino. A disp.: Coppola, Zafonte, Bencivinni. All.: Nardi

Real Finale: Fiduccia, Calistro, Maiorana (37’ Cinquegrani), Halili (5’ St Bucarino), Schicchi, Lima, Longo, Lo Bianco (40’ Città), Orlando, Di Stefano, Di Cara. A disp.: Bonanno, Imbraguglio, Campo, Tumminello. All.: Cinquegrani

Arbitro: Caruso di Palermo

Note: espulso Calistro per somma di ammonizioni.

Una partita che sembrava stregata per il Geraci viene risolta nel secondo tempo dai gol di Di Nuovo e Salerno. Nel corso della prima frazione di gioco tantissime occasioni per i locali ma un po’ di imprecisione sotto porta e un paio di buoni interventi di Fiduccia valgono per il Real Finale la possibilità di chiudere il primo tempo sullo 0-0. Nella ripresa però lo storico attaccante geracese Daniele Di Nuovo rompe subito gli indugi, raccogliendo l’assist di Cannizzaro e anticipando con un preciso rasoterra l’uscita di Fiduccia. Centesimo gol in blugrana per l’attaccante di Alimena. Partita molto fallosa, all’8’ della ripresa Schicchi viene graziato dall’arbitro dopo un fallaccio a centrocampo su Alosi che meritava l’espulsione, per il centrale difensivo di Castelbuono solo un giallo. Al 15’ della ripresa altro miracolo di Fiduccia sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 20’ ancora Fiduccia riesce a neutralizzare con un buon tempo di uscita il contropiede di Di Nuovo innescato da Tarantino. Al 23’ doppia occasione per il Geraci: Salerno dal dischetto colpisce la schiena di Cannizzaro, sulla ribattuta Di Nuovo sfiora il palo. Al 30’ altra grande parata di Fiduccia su gran tiro di Di Nuovo. Al 41’ fallo da rigore su Tarantino l’azione continua col tiro di Salerno che coglie il palo. Al 47’ fallo in uscita di Fiduccia su Salerno. Rigore ineccepibile battuto e realizzato proprio da Salerno.