Promozione B, notte fonda per il Città di Gangi: contro il Bagheria finisce 1-4

Marcatori: Pt 12′ e 33′ Nave, 30′ De Lisi; St 10′ Aiello, 21′ Dino.

Città di Gangi: Savasta, Bencivinni, Bevacqua, Attinasi, Mar, Brucato (18′ pt Galletto), Dino (44′ st Sabella), Cipolla, Butera, Venuti (41′ st Manetta), Scavuzzo (32′ st Serio). Muratore, Trapani, Polini. All.: Perricone

Bagheria Città delle Ville: Milani, Gagliano, Accomando (31′ st Alioto), Nave (13′ st Graziano), Alletto, Sardina, Fumuso (18′ st Galioto), De Lisi (37′ st Aggiato), Lo Coco (37′ st Gagliano), Aiello, Di Cara. A disp.: Stabile, Todaro, Lo Nardo. All.: Mineo

Arbitro: Guddo di Palermo

Un Gangi in piena crisi subisce la terza sconfitta consecutiva in campionato. Ad infierire contro i madoniti questa volta è stato il Bagheria di mister Mineo, di certo una delle squadre meglio attrezzate del campionato che però ha avuto vita troppo facile al cospetto di una compagine che mostra preoccupanti segni di cedimento. Così De Lisi e compagni portano a casa un largo 1-4 che fa bene al morale e che avvicina il Bagheria alla zona play off. Ad aprire le danze al 12’ del primo tempo è stato Nave. Alla mezz’ora arriva il raddoppio del capitano nerazzuro De Lisi, poi è ancora Nave appena tre minuti dopo mettere in rete il gol del 3-0. Nel secondo tempo il Bagheria colpisce ancora con Aiello, per il Gangi solo il gol della bandiera segnato al 21’ della ripresa da Dino. Decisamente negativo il bilancio del doppio turno casalingo del Gangi, chiuso con 1n solo gol fatto e 7 subiti. In totale sono 12 le reti al passivo che fanno della squadra di mister Perricone la peggiore difesa del campionato insieme con la Polisportiva Gioiosa. Ed a rendere ancora più complicata la situazione c’è la trasferta di domenica prossima contro la capolista Acquedolci, ancora a punteggio pieno.