Degustazioni di piatti e calici di vino: apre a Cefalù il “Villaggio del capone”

Redazione

Eventi - Il 9 ottobre

Degustazioni di piatti e calici di vino: apre a Cefalù il “Villaggio del capone”
L'iniziativa dell'agenzia di stampa e comunicazione Migi Press. Appuntamento alle 11 in via Mandralisca

08 Ottobre 2022 - 15:37

Domani, alle 11, taglio del nastro per il “Villaggio del Capone“, il momento clou dell’iniziativa “Eat Capone“, organizzata dall’agenzia di stampa e comunicazione Migi Press e in corso già da ieri. Grande successo oggi per la prima giornata dedicata al pescaturismo, con la gita per un gruppo di persone che hanno potuto scoprire la costa cefaludese e i segreti della pesca al capone. Dal convegno, in programma ieri presso il ristorante La Galleria si è lanciata l’iniziativa di valorizzare ancora di più la pesca del capone, iniziando un percorso che porti all’ingresso nelle fila di Slow Food.

Domani si continua con Eat Capone. Visite guidate nel borgo di Cefalù a partire dalle 16,30 in piazza Duomo (pochi ticket ancora disponibili sul sito Eatcapone.it). E poi il “Villaggio del capone” in via Mandralisca. I visitatori avranno modo di assaggiare questo pesce declinato in diversi modi dagli chef dei ristoranti della cittadina di Cefalù pagando un ticket di 5 euro che comprende anche un calice di vino della cantina Alessandro di Campopreale. .I ticket possono essere acquistati nei due punti info che si trovano in via Mandralisca. Ulteriori info sul sito eatcapone.it.

Altre notizie su madoniepress

Autorizzazione del Tribunale di Termini Imerese N. 239/2013

Direttore Responsabile Giorgio Vaiana

Condirettore Responsabile Michele Ferraro

redazione@madoniepress.it