A.s.d. Castelbuono – Città di Campofelice 1-1

Castelbuono: Tarantino, Centorbi, Rizzo, Palazzo, Inserauto (61’ Fricano.G), Sardina, Adami (60’Dragna), Bonomonte, Levantino (82’Giaconia.A), Cardinale, Caruso. All.Scalia

Campofelice: Sanzeri, Basilotta, Sinagra, Giaconia.D, Morici, Minaudo (27’ Bellante), Fricano.E, Buchashvili (41’ Ingrao),  Giaconia.G, Porcello, Di Cara (78’ Damiano) All.Mamone

Reti: 38’ Porcello, 40’ Rizzo

Arbitro: Marco Gasparro di Palermo

Note:ammoniti Inserauto, Rizzo, Centorbi

Castelbuono-  Salomonico pareggio per 1-1 nel derby  madonita tra Castelbuono e Campofelice. Gara tutt’altro che esaltante al Luigi Failla tra due compagini che non hanno fatto nulla di concreto per accaparrarsi l’intera posta in palio. Padroni di casa che provano a sbloccare il risultato al 28’ con Levantino che dal limite dell’area lascia partire una conclusione mancina che sfiora l’incrocio dei pali. Al 33’ è Adami ad impegnare l’estremo difensore ospite con un colpo di tacco ravvicinato. Alla prima sortita offensiva Campofelice in vantaggio con Porcello che batte Tarantino con un diagonale chirurgico. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e appena due minuti più tardi  arriva il pareggio dei biancorossi con Rizzo che supera Sanzeri con un calcio di punizione dal limite. Nella ripresa sterile supremazia territoriale dei padroni di casa, occasioni da gol con il contagocce, e il risultato non cambia fino al triplice fischio del direttore di gara.

IL MIGLIORE:Rizzo del Castelbuono. Aldilà del gol da calcio piazzato, è una costante spina nel fianco per la difesa ospite con continui affondi e parabole velenose che, però, nessuno dei suoi compagni è in grado di concretizzare.