Ad Alimena una nuova promessa dell'Atletica leggera: Emma Rosso

Mirella Mascellino

A soli 9 anni ha già ottenuto diversi successi

Campioni alimenesi crescono! Una nuova promessa dello sport nazionale si fa avanti: Emma Rosso, di soli 9 anni, portando vittorie degne di attenzione nell'atletica nazionale. La piccola atleta è madonita d'origine, figlia di due alimenesi emigrati e residenti ad Anzola Emilia, ma trascorre tutte le estati ad Alimena. La Rosso ha vinto a Castelfranco Emilia, nella “2^ prova Atletica Amica”, valida nel campionato provinciale e nel Progetto-UISP regionale-Atletica leggera giovanile-Emilia Romagna. In gara con la società Atletica Blizzard, ha vinto la prova del Vortex, categoria Pulcini femminile, quinta vittoria stagionale, migliorando perfino il suo record personale, lanciando il vortex a 27,58 metri e piazzandosi tra le prime, a livello regionale. (Nella foto la piccola Emma nel gradino più alto del podio)