Petralia – Alimena 0-0

———-

AGGIORNAMENTI LIVE

17.00: Castelbuonese – Città di Milazzo 2-2

94' All'ultimo minuto di recupero Francesco Arena senga e regala un meritato pareggio alla Castelbuonese. Subito dopo il fantasista palermitano viene espulso. A fine partita nervosismo e un parapiglia che porta alla espulsione di Russo. Probabili altre espulsioni

16.58: Ciappazzi – Castelbuono 2-2

85' Pareggio del Ciappazzi, ancora Leone a segno

16.56: Valledolmo – Città di Gangi 2-1

86' Torna il vantaggio il Valledolmo

16.55: Pol. Gangi – Real Suttano 0-2

90' Raddoppia allo scadere il Real Suttano con un rigore trasformato da Macaluso

16.50: Castelbuonese – Città di Milazzo 1-2

84' Il Città di Milazzo ribalta il risultato con il gol di Parisi

16.46: Ciappazzi – Castelbuono 1-2

82' Torna in vantaggio il Castelbuono con il gol del bomber Salvo Marandano

16.45: Acquedolcese – Mistretta 0-2

80' Raddoppio del Mistretta

16.43: Castelbuonese – Città di Milazzo 1-1

77' Pareggio per il Città di Milazzo con Cariolo

16.42: Città di Castellana – Sporting Catenanuova 2-0

75' Raddoppia il Castellana grazie al rigore trasformato da Madonia

16.35: Bompietro – La Vigneta 1-2

60' Accorcia le distanze il Bompietro

16.28: Ciappazzi – Castelbuono 1-1

57' Pareggia subito il Ciappazzi. A segno Leone con un tiro dal limite dell'area

16.25: Ciappazzi – Castelbuono 0-1

55' gol di Cipriano su punizione. Castelbuono in vantaggio

16.18: Aggiornamenti dal girone C di seconda categoria:

Pareggia il Gangi a Valledolmo e raddoppia La Vigneta Nicosia in casa del Bompietro

15.55: Pol. Gangi – Real Suttano 0-1

44' Il Real Suttano va in vantaggio allo scadere del primo tempo con il gol del difensore Maccadino

15.43: Castelbuonese – Città di Milazzo 1-0

30' rigore concesso alla Castelbuonese per fallo di mano in area. Sul discetto Francesco Arena che segna

15.38: Castellana – Sporting Catenanuova 1-0

29' Segna Calogero Gennaro su rigore. Città di Castellana in vantaggio

15.25: Fulgatore – Real Calcio Finale 2-0

con un micidiale 1-2 il fulgatore va in doppio vantaggio quando non è ancora trascorso il primo quarto d'ora di gioco

———-

14.55: Pol. Gangi – Real Suttano, le formazioni

Pol. Gangi: Matarazzo, Scavuzzo, Bevacqua, Vinci, Cammarata, Dino, La Placa Maurizio, La Placa Mauro, Gullermo, Puccio, Gulino – Panchina: Castagna, Domina, Leone, Nasello, Ballistreri

Real Suttano: Trabbona, D’Anna, Volanti, Maccadino, Spera, Geraci, Tumminaro, Salerno, Panzica, Macaluso, Calì – Panchina: Villanti, Lo Re, Manfrè, La Rocca

14.47: Ciappazzi – Castelbuono, le formazioni

Castelbuono: Cefalù, Fazio, Ficano, Bucca, Russo, Cipriano, Latella, Falanga M., Cicero R., Marandano, Armetta – Panchia: Cicero G., Falanga A., Pappalardo, Bonomonte, Adami

Ciappazzi: Scolaro, Milone, Casella, Lanza, Shpellzaj, Crisafulli, Minghetti, Scibilia, Liuzzo, Leone, Spadafora – Panchina: Crisafulli, Lo Cascio, Cappadona, Donato, Calabrò, Bualachi, Coppolino

14.43: Città di Castellana – Sporting Catenanuova, la formazione del Castellana

Castellana: Giunta E., Mascellino, Giunta R., Aiosa, Castro, Pace, Zafonte, Madonia, Ventimiglia P., Russo, Gennaro C. – Panchina: Fragapane, Di Gangi Danilo, Di Gangi Diego, David, Liarda, Patti, Gennaro G.

14.40: Fulgatore – Real Calcio Finale,  le formazioni

Fulgatore: Filice G., Gardella, Cirrone, Mancuso, Minaudo, Reina Al., Reina An., Oddo, Nolfo, Basciano, Ditta

Panchina: Vassallo, Martinez, FIlice C., Filice F., Pace, Pellegrino

Real Calcio:Nasca,Di Cristina, Martorana, Cavallaro, Mannisi, Di Lorenzo, Giannusa, Di Cara, Zafonte, Vitale, D’Acquisto – Panchina: Norato, Circo, Pezzino, Calistro, Botindari

14.40: Castelbuonese – Città di Milazzo, le formazioni

Castelbuonese: Romano, Lisciandro, Marguglio, Li Castri, Iannolino, Inguglia, Arena, Lipari, Hien, Aiello, Antista – Panchina: Occorso, Cavarretta, Megna, Sorrentino, Buchashvili, Di Maggio, Città. All.: Vitale

Città di Milazzo: Bucca, Salmeri, Flori, Rizzo, Dall’Oglio, Parisi, Cariolo, Micale, Rasà, Alosi, Maisano – Panchina: Catalfamo, Iovine, Romeo, D’Angelo, Miloddi, Bartuccio, Mangano. All.: Accetta

Arbritro: Leotta di Acireale

Assistenti: D’Antone di Catania e Palimeni di Acireale

———-

Alta tensione a Castelbono per la partitissima fra Castelbuonese e Città di Milazzo, uno scontro verità in chiave promozione. I madoniti, in funzione della vittoria esterna di ieri dello Sporting Taormina, non possono permettersi neanche il lusso di un pareggio: obiettivo bottino pieno. Altrettanto vale per il Città di Milazzo, uscire sconfitti oggi dal campo della capolista sigificherebbe abbandoare ogni speranza di promozione diretta. Nel girone A il Montemaggiore avrà il suo bel da fare per tenere a bada il forte Dattilo, scavalcato nell'anticipo di ieri dal Paceco, e certamente disposto a dare il tutto per tutto per riconquistare immediatamente il primato. Scontro verità anche per il Real Calcio Finale, vincere fuoricasa contro il Fulgatore sarebbe come sottoscrivre una ipoteca per la salvezza diretta. Nel girone C di Prima categoria, archiviate la vittoria del Campofelice e il pareggio fra Cerda e Collesano, ora è il turno del Finale, chimato a superare in casa un coriaceo Sant'Agata per tirarsi momentaneamente fuori dalla zona play out. Nel girone H occhi puntati a Gangi per il derby contro il Real Suttano, squadra in forma smagliante, chiamata a fare risultato per non perdere il treno dei play off. Città di Castellana e Nuccio obbligate a vincere per tirarsi fuori dalla palude. In seconda categoria, considerata la vittoria di ieri della capolista Caltavuturo, sarà interessante seguire il match Geraci – Sopranese, mentre il Valledolmo dovrà superare il Città di Gangi per confermarsi fra le nobili del campionato. Infine in terza categoria la Supergiovane Castelbuono dovrà approfittare della sconfitta della inseguitrice Pro Loco Cefalù per confermare il primato, ma dovrà superare fuori casa l'Alia. Derby fra Petralia e Alimena. Intanto ieri sonora vittoria del Polizzi ai danni del fanalino di coda San Mauro.