Calcio, Promozione B: Castelbuono vince e sogna. Risultati e classifica

Rizzo e Levantino lanciano in alto i biancorossi. Non convincono le altre madonite

Castelbuono: La Mattina, Esposito, Rizzo, Palazzo, Inserauto, Sardina, Levantino (80’ Brusca), Bonomonte (86’ Fricano), Falanga.A, Marcoccio (75’ Falanga.M), Adami. All.Scalia.

L’Iniziativa: Svezia.Sergio, Masi, Fagone, Biondo, Genes, Spinella, Cannizzo (75’ Ferlazzo), Adamo, Germanò, Svezia.Stefano (89’ Giuttari.M), Cappadona (71’D’Angiolella). All. Calabrese-Giuttari.G.

Reti: 2’Rizzo, 14’ e 54’ Levantino, 81’ Svezia.Stefano

Arbitro: Roberto Salvatore D’Angelo di Trapani

Note: ammoniti Palazzo, Marcoccio, Falanga.M, Genes, Cannizzo, Adamo, Svezia.Stefano

Castelbuono- Continua l’ottimo momento di forma del Castelbuono che inanella il terzo successo consecutivo, consolidando ulteriormente la propria posizione a ridosso delle prime della classe. I biancorossi archiviano la pratica L’Iniziativa dopo neanche un quarto d’ora di gioco. Padroni di casa in vantaggio già al 2’ grazie ad un calcio di punizione dalla trequarti di Rizzo che beffa tutti terminando la sua corsa in fondo al sacco. Il raddoppio al 14’ con Levantino che in tuffo supera il portiere messinese, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Gli ospiti, a dispetto del nome che portano, sono poco intraprendenti e si va così al riposo col parziale di 2-0. La ripresa si apre come si era conclusa la prima frazione di gioco. Il Castelbuono è assoluto padrone della partita e al 54’ cala il tris. Magnifico spunto sulla sinistra di un indemoniato Adami e pennellata al centro per Levantino che di testa anticipa tutti realizzando la propria doppietta personale. Nei minuti finali da segnalare il gol della bandiera di Stefano Svezia per gli ospiti, e un calcio di rigore fallito dai padroni di casa dal neoentrato Brusca che dagli undici metri ha scheggiato la traversa.

IL MIGLIORE: Levantino del Castelbuono. L’attaccante biancorosso va a segno per ben due volte di testa, si costruisce almeno un altro paio di palle gol nitide ed è una costante spina nel fianco per la difesa ospite.