Castelbuono, ancora un premio per lo chef Peppe Carollo

Redazione

Foto del Giorno

Castelbuono, ancora un premio per lo chef Peppe Carollo
Al titolare del Nangalarruni il premio del Touring Club Italiano

18 Gennaio 2016 - 00:00

Lo chef Peppe Carollo del ristorante Nangalarruni di Castelbuono aggiunge un altro riconoscimento alla passione e dedizione che hanno accompagnato il suo lavoro in questi anni portando a casa il premio di “Buona cucina al sud 2016” conferito dal prestigioso Touring Club Italiano.

La premiazione è stata inserita all’interno dell’annuale evento “Cooking For Art” che si è svolto dal 3 al 5 ottobre presso le Officine Farneto di Roma. La manifestazione, organizzata da Witaly, in collaborazione con Luigi Cremona, coinvolge  ogni anno i migliori alberghi, i migliori chef e le aziende vinicole ed agroalimentari del territorio italiano.

Dalla redazione di madoniepress i complimenti allo chef Carollo per la capacità di portare sempre in alto il nome della buona cucina castelbuonese.

Altre notizie su madoniepress

Autorizzazione del Tribunale di Termini Imerese N. 239/2013

Direttore Responsabile Giorgio Vaiana

Condirettore Responsabile Michele Ferraro

redazione@madoniepress.it