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Cazzilli, pani ca meusa ed arancine. Il cibo da strada palermitano in tv

Domani alle 22, su Mediaset Italia2, il critico enogastronomico Mauro Rosati, l'american foodblogger Laurel Evans e lo chef «rock» Francesco Fichera atterrano a Palermo per il quarto appuntamento di Street Food Heroes, il programma sul migliore «cibo da strada» del nostro Paese. Un'intera puntata alla scoperta della città siciliana, al quinto posto della classifica mondiale dei luoghi con il miglior cibo da strada, preceduta solo da Bangkok, Singapore, Penang e Marrakesh. I tre intenditori del cibo da strada, come di consueto, assegnano un punteggio a tutti i cibi assaggiati per stabilire i migliori Street Food Heroes, che andranno a comporre l'esclusiva Street Food Heroes Guide. Prima tappa palermitana da Cuochini per assaggiare le arancine. Si prosegue poi alla Friggitoria Chiluzzo per gustare il tipico pane con panelle e cazzilli. A seguire da Tony Carnazza per provare le specialità del «mangia e bevi». Infine, spazio alla sfida nella sfida, questa volta a base di uno dei piatti più popolari della tradizione culinaria siciliana: il Pani Cà Meusa, nella versione cosiddetta «schietta» o «maritata». A competere saranno Nino ÙBallerino, Porta Carbone e Rocky Basile. I luoghi recensiti dai tre esperti concorreranno per aggiudicarsi un posto d'onore nella Street Food Heroes Guide, la guida che oltre a contenere le ricette raccontate in ogni puntata, racchiuderà anche quelle suggerite dal pubblico attraverso le pagine dei social network del programma.

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