Doppietta con eurogol Di Cara. Finale punito da un rigore

Ciappazzi – Campofelice 3-4

Ciappazzi: Abbate, Mandanici (67' Cascio), Parmaliana, Cagigi, Bucca, Rappazzo, Maisano, Milazzo (74' Cannuci), Aloe (60' Baglione), Leone, Siracusa

Campofelice: Papa, Stornello, Ingrao (46' Fricano), Bellante, Morici, Iannolino, Buchashivili (30' Minaudo), Basilotta, Agnello, Porcello (70' Sinagra), Di Cara.

Arbitro: Campisi (Sr)

Reti: 3' Di Cara, 34' Siracusa, 42' Aloe, 56' Di Cara (rig), 65' Bellante, 77' Leone (rig), 83' Agnello

Espulso: Siracusa

Importante vittoria esterna del Campofelice contro un caparbio Ciappazzi. Cominciano subito bene i madoniti già al terzo minuto del primo tempo vanno in vantaggio con un eurogol di Di Cara. L'esperto attaccante si smarca con agilità del marcatore e sulla linea del lato corto dell'area di rigore, alla sinistra di Abbate, lascia partire un bolide che s'inacca appena sotto la traversa. Sul finire del primo tempo a sorpresa rimergono dal torpore i padroni di casa che mettono a segno una doppietta nel giro di 8 minuti. Prima con Siracusa e sul finire con Aloe che in due tempo supera Papa. Al 56' è ancora Di Cara a pareggiare i conti, questa volta su rigore e, qualche minuto, serve in area una palla per Bellante che riporta i madonit in vantaggio. Al 31' del seconod tempo il Ciappazzi riagguanta il pareggio con un rigore realizzato da Leone poi, all'83' Agnello sfrutta la meglio l'assist di Bellante, entra in area e batte ancora una volta Abbate per il definitivo 4-3.

Real Calcio Finale – Rocca di Caprileone 0-1

Rela Calcio: Nasca, Zafonte, Longo, Riccobene (60' Martorana)., Madonia, Di Lorenzo, Arena, Cordova, Norato, Città, Giannusa

Rocca di Caprileone: Maesano, Grosso, Ignagno, Longo, Smeriglia (46' Protopapa), Scolaro, Monastero, Mento, Biondo (70' Lucarelli), Milia (55' Triolo), Cannavò

Arbitro: Toro (Ct)

Reti: Longo (rig)

Hanno di che recriminare i ragazzi di mister Cinquegrani che, nonostante una buona prova al cospetto della capolista, devono cedere l'intero bottino agli ospiti. A rompere gli equilibri ci pensa al 55' Longo, trasformando il penalty concesso dal signor Toro di Catania che lascia un brutto ricordo in quel di Finale a causa dei due gol annullati rispettivamente al bomber Federico Città ed a Madonia. Nonostante l'amarezza per il risultato finale la partita dei mandoniti non è assolutamente da buttare via e solo il fallo in area di Zafonte consente al forte Rocca di avere la meglio su un Real tutt'altro che rinunciatario ma poco fortunato, come nell'occasione avuta da Norato, il cui colpo di testa, poco dopo lo svantaggio, s'infrange sul palo.