Prima Categoria B, il Caccamo vince ed accarezza la zona play off

Vittoria esterna del Lascari. Collesano punito in casa dalla capolista. Risultati e classifica

Caccamo – Castronovo 1-0

Caccamo: Fundarò, Buzzardo, Ventura N. (54’ Di Paola), Spica, Caulli, Geraci, Nuzzo M., Corsino, Virga, Nuzzo A. (65’ Sampognaro), Cecala (38’ Galbo). All.: Petrone

Castronovo: Marino M., Ferrante (70’ Farina), Lo Scudato, Piazza (81’ Caruso), Bongiovanni, Tirrito, Cutrò (58’ D’Andò), Marino F., Galluzzo, Chiappara, Rini. All.: Ferrante

Reti: 5’ Cecala

Espulso: Bongiovanni

Arbitro: Lombardo (cl)

Pronti via e vantaggio del Caccamo con una splendida punizione di Cecala. Al 22’ ancora Cecala vicino al gol con un gran tiro dalla distanza. Al 23’ si fa avanti il Castronovo che coglie il palo con Bongiovanni, poi ancora il Castronovo con Marino che impegna Fundarò in una difficile deviazione in calcio d’angolo. Il primo tempo si chiude quindi con gli ospiti in attacco ma ancora sotto di un gol. Nel secondo tempo si cambia registro ed è il Castronovo a prendere il pallino del gioco, grazie anche al fatto che in pochi minuti gli ospiti perdono per doppia ammonizione il bravo Bongiovanni. I giallorossi si fanno avanti con Russo e Corsino che impegnano Marino che si fa trovare pronto. Occasionissima al 71’ con Virga che lancia in contropiede Nuzzo che in area colpisce bene la palla supera Marino e coglie il palo. Questa l’ultima grande emozione della partita. Tre punti pesanti per il Caccamo che rilancia le ambizioni play off superando una diretta concorrente. (Nella foto gli spalti del Nicasio Puccio prima della partita con un gruppo di tifosi del Caccamo). Giovanni Pollina

(COLLESANO – BOLOGNETTA 0-2) Nell’anticipo di ieri il Collesano rimedia una brutta sconfitta casalinga contro il Bolognetta. La partita finisce 2-0 per gli ospiti con col di Ranieri al 15’ e La Barbera al 73’. Da segnalare una curiosità: l’arbitro (Gerratana di Enna) fischia la fine della partita al minuto 86. Una distrazione che disorienta tutti, calciatori e pubblico. Trascorre quasi mezz’ora e le due squadre rientrano in campo per giocare i pochi minuti mancanti. A quanto pare Gerratana pensava che uno dei giocatori del Caccamo fosse tornato in campo dopo un cartellino rosso. Poi, capito l’errore, è tornato sulla sua decisione.

(ORATORIO SAN CIRO – LASCARI 0-2) Vittoria esterna invece per il Lascari che si impone a Bolognetta superando per 2-0 l’Oratorio San Ciro e Gregorio. A risolvere la partita il centravanti Verdone che nel secondo tempo mette a segno una doppietta. Primo gol al 48’ su rigore e raddoppio in pieno recupero.

Perde 2-0 il Cerda nel difficile campo di Casteldaccia. Per il Caltavuturo si registra l'ennesima sconfitta di un campionato già da dimenticare.