PRIMA CATEGORIA C: Il Gangi vince e convince, buon pareggio per la Nuccio. Risultati e Classifica

Real Suttano e Castellana punite in casa dalle agrigentine

Barrese – Gangi 1-2

Barrese: Terranova, Cassarino, Avola A., Pilumeni, La Rosa ( 68' Bonaventura), Strazzanti, Siciliano (46' Soldigloria), Di Blasi, Di Simone, Ferrigno, Avola F.

Gangi: Franco, Farinella M., Ilarda, Vinci, Di Fina, Onorato, Orlando, Scavuzzo, La Marca (76' Dino), Patti, Gulino (61' Pastorello)

Reti: 26' Patti, 75' Pilumeni, 89' Pastorello

Arbitro: Virgilio (Ag)

Nuccio – Enna 0-0

Nuccio: Velardi, Scarnici, Fucà, La Placa, Di Gioia, Pepe, Polizzi, Albanese (48' Nantista), Profita, Macaluso (48' Li Puma), Calabrese

Enna: Tricarichi, Salamone (48' Vigiano), Murgano, Gentile, Bellomo, Zodda (68' Bongiorno), Di Stefano, Greca, Restivo, Lamorella (52' Vicari), Liquefatto

Arbitro: Ricciardi (PA)

Nicosia – Sopranese 5-3

Nicosia: Bevacqua, D'Amico, Smantello, Messina, Pidone, Conticello, Bruno, Sitmolo, Cacciato, Catania, Castrogiovanni (72' Lombardo)

Sopranese: Rinaldi, Cusumano, Miranti, Albanese (46' Librizzi), La Placa M., Scelfo A., Sabatino S. (73' Giaconia), Li Sacchi, Sabatino D. (69' La Placa L.), Lo Dico

Reti: 25' e 94' Li Sacchi, 38' Castrogiovanni, 57' Conticello, 59' Bruno, 62' Scelfo, 70' Cacciato, 89' Lombardo

Arbitro: Tinnirello (Cl)

Un Gangi in grande spolvero vince con pieno merito nel difficile campo della Barrese. La formazione di mister Salvo va in vantaggio con Gianluca Patti a metà del primo tempo e continua a macinare gioco ed azioni da gol a ripetizione. Almeno altre due le occasioni limpide per rendere più rotondo il risultato. Il gol non matura e come spesso accade nel calcio puntuale arriva il contraccolpo. Al 75' Pillumeni porta sul pari la Barrese. Il Gangi non demorde ed allo scadere con il giovane Pastorello, entrato al posto di Gulino, trova il gol della vittoria che porta i madoniti a quota 8 punti, frutto di 2 vittorie 2 pareggi ed 1 sola sconfitta all'esordio in trasferta contro la capolista Canicatti.

Rocambolesca sconfitta della Sopranese che a Nicosia va in vantaggio al 25' con Li Sacchi. Prima dell'intervallo i locali raggiungono il pareggio con Castrogiovanni. All'inizio della ripresa i madoniti subiscono 2 gol in 2 minuti, tentano di riprendersi con Scelfo che accorcia le distanze ma prima Cacciato e allo scadere Lombardo chiudono la pratica. A nulla serve il 5-3 messo a segno ancora da Li Sacchi al 94'.

Decisamente positivo il pareggio della Nuccio che alza un muro insuperabiele per Restivo e compagni. Finisce 0-0, risultato che porta la Nuccio a quota 4 punti ed evita alla società di Fasanò di occupare l'ultimo posto in solitudine. A quota 4 troviamo infatti altre 4 squadre: Sopranese, Branciforti, Castellana e Nicosia, ma la Nuccio deve ancora recuperare la partita casalinga contro la Pol- Palma, sospesa per le cattive condizioni meteo.

Brutte sconfitte casalinghe invece per il Real Suttano e il Castellana che vengono punite dalla legge delle agrigentine: Ravanusa e Pol. Palma si trovano rispettivamente al 2° ed al 3° posto in classifica mentre al comando c'è il Canicatti. La provincia di Agrigento sembra voler fare da battistrada, seguita dal competitivo Nissa e da un Gangi che cresce di settimana in settimana.