Prima Categoria: Esordio col botto per l'A.C. Geraci

Vittoria in trasferta per la "matricola terribile". Risultati e classifica

Barrese – A.C. Geraci 1-3

Al Geraci, debuttante in prima categoria, tocca una difficile trasferta a Barrafranca. Mister Cammarata scende in campo con Occorso, Calistro, Cono, Schicchi, Pappalardo, Cicero, Lo Cicero, Alfonzo, Zafonte, Di Nuovo e Antista. Dopo appena un quarto d'ora di rodaggio la squadra madonita esce fuori gli artigli con Di Nuovo che coglie il palo. Sono solo le prove generali del gol che lo stesso Di Nuovo metterà a segno qualche minuto dopo. La Barrese, grazie ad una mischia in area, riesce ad agguantare il pareggio poco prima della fine del primo tempo. Nella ripresa gli aquilotti madoniti tornano a graffiare, prima con Lo Cicero che al 30’ segna il 2-1 e poi con Simone Antista che realizza il 3-1 finale. Ottimo esordio per la compagine di Garaci Siculo che in un campo storicamente ostico come quello di Barrafranca lancia il primo messaggio al campionato: occhio alla matricola terribile!