Prima Categoria H. Gangi, punto d'oro a Prizzi. Di Prima e Russo fanno sorridere il Castellana

Bella vittoria del Castellana. A Prizzi il peggiore in campo è l'arbitro. Risultati e classifica

Prizzi – Gangi 2-2

Prizzi: Lo Bue, Cilano, Di Franco, Giannini, Di Giovanni, Greco, Mazzeo, Bonomonte, Mazzeo, Tummarello, Fucarino. All. Vaiana

Gangi: Agozzino, Attinasi, Spena, Faluto (30' s.t. Sauro), Trapani, Di Domenico, Arcuri, Rizzo, Cipolla, Bichashvili, Patti.  All.: Comito

Arbitro: Nanfa

Reti: PT 3' Arcuri, 8' Tummarello, ST 12' Mazzeo, 25' Patti

Finisce 2-2 a Prizzi una partita che ha lasciato poco spazio al gioco cedendo fin troppo al nervosismo. Una situazione che al quarto d’ora del secondo tempo è degenerata in una vera e propria rissa che ha un unico grande colpevole, l’arbitro Nanfa, apparso totalmente incapace di gestire il match. Per la cronaca è il Gangi che va in vantaggio con il solito Arcuri, abile a sfruttare di prima intenzione il traversone di Di Domenico. All’8’ il pareggio di Tummarello che sugli sviluppi di una punizione trafigge la porta di Agozzino. I ragazzi di Giovanni Comito non ci stanno e spingono per tornare in vantaggio, 3 pericolosi corner consecutivi trovano i riflessi pronti di Lo Bue. Nel secondo tempo il momentaneo vantaggio dei locali arriva grazie all’eurogol di Mazzeo che da fuori area di controbalzo indovina una traiettoria perfetta che lascia tutti a bocca aperta. Poi la baraonda. Nanfa sbaglia tutto, la partita si innervosisce e finisce in rissa:  9 minuti di sospensione poi la ripresa e il bellissimo gol su punizione di Patti per il definitivo 2-2. Ora è una continua perdita di tempo, ogni occasione è buona per fermare il gioco. Allo scoccare del 45' tutti si aspettano un lunghissimo recupero, ma Nanfa assegna appena 4 minuti, compiendo l'ultimo grossolano errore di una domenica da dimenticare.

Città di Castellana – Castronovo 2-0

Castellana: Bonvissuto, David, Di Gangi Di.( 42' St Abate), Di Fina, Mascellino, Di Gangi Da., Mancuso (31' St Di Prima), Macaluso (35' St Albanese), Notato, Russo, Bisogno. All.: Notato
Castronovo: Bruno, Collura, Lo Scrudato (29' St Noto), Pellitteri, Tirrito, Padrenostro, Boscolo (17' St Di Vitale), Piazza (19' Marino), Piazzare, Cutro', Rini. All.: Piazza
Arbitro: Busuito (Ag)
Reti: PT 20' Di Fina, ST 5' Russo.