Promozione B. Città di Gangi e Real Finale non si fanno male

Le due madonite si accontentano del pareggio. Risultati e classifica

18 Gennaio 2016 - 00:00

Città di Gangi – Real Finale 1-1

Città di Gangi: Puglisi, Blando, Bongiorno, Brucato, Castrogiovanni, Seminara, Notararigo (s.t. Duca), Scavuzzo M., Coulibaly, Monaco (48’ s.t. Alaimo), Spitale (41’ s.t. Sottile). All.: Scavuzzo G.

Real Finale: Fiduccia A., Manno, Giglio, Scalisi (30’ s.t. Fiduccia D.), Iannolino, Prestigiacomo, Fazio, Di Stefano (19’ s.t. Mangano), Picone, Vitale, Grimaudo (10’ s.t. D’Acquisto). All.: Cinqegrani

Arbitro: Gangi di Enna, assistenti La Monica e Cracchiolo di Palermo

Ammoniti: Seminara, Manno

Parola d’ordine non perdere e così è stato tanto per il Città di Gangi, privo del bomber Marandano, quanto per il Real Finale che fa tesoro del punto raccolto in trasferta in un campo difficile come quello del Raimondi di Gangi. Considerate le premesse il pareggio, con il risultato di 0-0, era il pronostico più facile. Partita scialba, rischi ridotti al minimo, così si fatica a trovare gustosi spunti di cronaca. Per i locali il primo tempo si racchiude tutto in un insidioso colpo di testa di Castrogiovanni su calcio d’angolo. Il Real Finale si limita a qualche tiro da fuori area. Nel secondo tempo la migliore occasione per i giallorossi è innescata da Bongiorno che trova la traiettoria giusta per mettere Coulibaly in condizione di segnare, ma l’attaccante locale non riesce a trovare l’impatto con il pallone. L’Asd Città di Gangi si porta a 2 punti in classifica, rimane ultima ma aggancia Acquedolcese e L’Iniziativa, prossima avversaria dei ragazzi di mister Scavuzzo. Il Real Finale sale a quota 8 in condominio con Geraci, Futura e Barcellona.