Promozione B. Città di Gangi travolto dal CUS. Buon pareggio del Geraci a Barcellona

Giallorossi ultimi in classifica. Bene il Geraci, sesto gol stagionale per Daniele Di Nuovo

Città di Gangi – Cus Palermo 2-5

Città di Gangi:Puglisi, Bongiorno, Blando, Brucato, Castrogiovanni, Paternò (30’ ST Scialabba), Farinella (5’ ST Serio), Scavuzzo M., Coulibaly, Nasello, Bevacqua (25’ ST Marandano). All.: Scavuzzo

CUS Palermo:Randazzo, Ferrante, Alfieri, Correnti (1’ ST Fileccia), D’Amico, Alletto, Caronia (37’ ST Guagliardo), Russo, Arnone (31’ ST Li Muli), Arena, Mercanti. All.: Ferrara

Arbitro: Scarantino di Palermo

Reti: PT 12’ e 43’ Coulibaly, 16’ Caronia, 25’ Arnone, 31’ Mercanti; ST 11’ è 33’ Caronia

Ammoniti: Brucato, Colubaly

Espulsi: Castrogiovanni

La corazzata CUS travolge il Città di Gangi e ritrova la vittoria dopo il passo falso della scorsa settimana. Le cose sembrano mettersi male per i ragazzi di mister Ferrara. Al 12’ del primo tempo il velocissimo Coulibaly porta in vantaggio i locali, ma è una gioia che dura poco per il pubblico madonita. Appena 4 minuti dopo Caronia, assoluto protagonista della giornata, metta a segno il primo dei tre gol che cambieranno il volto della gara. Anche il pareggio dura poco. Arone al 25’ si esibisce in un eurogol che porta in vantaggio i palermitani. Poco dopo è Mercanti ad allungare le distanze. Il Gangi non ci sta e poco prima della pausa si rimette in carreggiata ancora con Coulibaly che sfrutta al meglio uno svarione della retroguardia avversaria. Nel secondo tempo il colpo di grazia per i locali arriva con l’espulsione di Castrogiovanni. Dalla seguente punizione Caronia tira fuori il colpo del 4-2. Chiude il match ancora Caronia, spingendo in rete l’assist di Arena. Michele Ferraro

Barcellona P.G. – Geraci 1-1

Barcellona P.G.:Paratore, Agolli, La Maestra, Chiappone, Shpellazaj, Bucca, Castagnolo, Lanza (35'ST Formica) Piccolo (20' ST Serraino), Schepisi, Alizzi. All.:Granata

Geraci: Cicero G., Norato (8' ST Zafonte), Mannisi, Schicchi, Inserauto, Di Nuovo, Villafranca, Castiglione (10' ST Cicero R.), Orlando, Tarantino, Geraci. All.: Spataro

Arbitro: Comito di Messina

Reti: 34' PT Alizzi (rig.), 12' ST Di Nuovo

Ancora una buona prova del Geraci che nel difficile campo di Barcellona Pozzo di Goto riesce ad ottenere un importante pareggio. Ai punti avrebbe meritato anche qualcosa in più, ma la quadratura degli avversari ed un po’ di imprecisione nelle fasi conclusive delle numerose manovre di attacco non consentono ai ragazzi di mister Spataro di fare bottino pieno. I locali vanno in vantaggio su rigore fischiato da Comito per fallo di Inserauto su Alizzi. E' lo stesso Alizzi ad andare sul dischetto e firmare l'1-0. Il primo tempo finisce con il Barcellona che difende il vantaggio insidiato dal bel gioco dei madoniti. Al 12' della ripresa il meritato pareggio è opera di Di Nuovo che, direttamente su punizione, disegna una parabola perfetta che manda in visibilio i tanti tifosi venuti dal piccolo comune madonita che, in questi anni, sta vivendo una storica storia d'amore con il calcio dilettantistico. I madoniti si procurano più di una occasione per ribaltare il risultato ma alla fine si torna a casa con un buon pareggio. (foto Pino Farinella)