Promozione Girone B: Castelbuono, che fatica col Ciappazzi ma poi esplode la gioia. Risultati e classifica

Rosario Cusimano

Biancorossi al secondo posto grazie alla quinta vittoria consecutiva

Castelbuono-Ciappazzi 3-2

Castelbuono: La Mattina (86’ Tarantino), Fricano, Rizzo.D, Palazzo, Centorbi, Sardina, Levantino, Dragna (70’ Caruso), Brusca (83’ Di Salvo), Marcoccio, Adami. All.Scalia.

Ciappazzi: Abbate, Mandanici (29’ Biscari), Maisano, Cagigi, Magazzù, Currò, Aloe (81’ Carrozza), Rizzo.A. Ingegneri (51’ Lo Cascio), Leone, Siracusa. All. Miceli

Reti: 3’ Adami, 7’ Leone, 25’ Dragna, 54’ Aloe, 71’ Palazzo

Arbitro:Giorgio Randazzo di Marsala

Note:ammoniti Fricano, Marcoccio,  Caruso, Magazzù, Currò

Castelbuono- Non si ferma più il Castelbuono, al quinto successo consecutivo, che consolida il secondo posto in classifica alle spalle della capolista Rocca di Caprileone. Superare la Ciappazzi ultima della classe, però, non è stato affatto una passeggiata. Pronti via e i padroni di casa sbloccano il risultato con un eurogol di Adami che beffa Abbate dalla lunga distanza. La reazione degli ospiti è immediata con Leone che prima realizza il gol del pareggio, con la vistosa complicità di un incerto La Mattina, e poco dopo sfiora il raddoppio con un calcio di punizione che si spegne sulla traversa. Al 20’ ghiotta opportunità per il Castelbuono di portarsi avanti per un calcio di rigore, molto generoso concesso dal signor Randazzo, che però Palazzo calcia sulla traversa. I biancorossi si rifanno cinque minuti più tardi con Dragna che, servito ottimamente da un filtrante di Brusca, in contropiede trafigge l’estremo difensore ospite. In avvio di ripresa la Ciappazzi riesce a rimettere in equilibrio l’incontro grazie ad Aloe che realizza la rete del momentaneo 2-2, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Il gol da tre punti del Castelbuono arriva al 71’ con una sventola di Palazzo che colpisce la traversa e la spalla del portiere ospite prima di finire in fondo al sacco. Da segnalare, infine, l’esordio tra i padroni di casa del sedicenne Di Salvo, uno degli elementi più promettenti del ricco vivaio biancorosso.

IL MIGLIORE: Adami del Castelbuono. Realizza un gol da cineteca in avvio, salta l’uomo con una facilità disarmante ed è una costante spina nel fianco per la retroguardia ospite.