Promozione girone B: vince il Real Calcio, Campofelice fermo al palo

Zafonte regala 3 punti al Finale. Pesante passivo per i neroverdi

Real Calcio Finale – Montemaggiore 1-0

Real Calcio Finale: Nasca, Madonia (60’ Pantina), Calistro, Riccobene, Longo, Di Lorenzo, Giannusa, Cordova (46’ Macaluso), Norato (75’ Solaro), Città, Zafonte

Montemaggiore: Giglio, Arcuri, Cordova, Tascone (80’ La Sala), Pagano, Carapezza, Montalbano, Giannò (80’ Vivirito), Petitto (67’ Geraci), Matteo, Cicero

Reti: 70’ Zafonte

Dopo un primo tempo senza grandi emozioni il Real Calcio fin dai primi minuti della ripresa comincia a farsi in avanti impegnando sul serio il reparto difensivo del Montemaggiore e cominciando a chiamare in causa l’estremo difensore Giglio, prima con una manovra del reparto d’attacco e poi con una buona incursione di Giannusa che va vicino al gol decisivo che arriva al 70’ con firma di Zafonte (nella foto) imbeccato su calcio d’angolo dallo steso Giannusa.

Rocca di Caprileone – Campofelice 4-1

Rocca di Caprileone: Maisano, Scolaro, Mondello, Smeriglia, Triolo, Russo, Milia, Naro, Monastra, Longo, Cannavò

Città di Campofelice: Sanseri (Papa), Basilotta, Sinagra, Giaconia D., Iannolino, Morici, Agnello (Fiasconaro), Fricano, Damiano (Giaconia G.), Ingrao, Di Cara

La matricola nero verde raggiunge l’insidioso campo del Rocca con un organico in estrema emergenza: Minaudo, Porcello e Ata sono indisponibili mentre altri importanti pedine, pur presenti in trasferta sono a mezzo servizio. I locali sbloccano il risultato al 5’ del primo tempo ma reagisce bene il Campofelice che qualche minuto dopo protesterà vivamente per un rigore non dato. Sul finire del primo tempo il raddoppio del Rocca cambia il volto della partita anche se, dopo il ritorno dagli spogliatoi bisognerà aspettare i minuti finali e soprattutto l’improvvido infortunio del giovane e bravo portiere dei madoniti Sanseri (classe 1987) per vedere i padroni di casa dilagare con due gol nei minuti finali. Il gol della bandiera lo mette a segno Giuseppe Giaconia al debutto in nero verde con il fratello Diego. Il Direttore Sportivo Nicchi nonostante il pesante passivo si reputa soddisfatto della prestazione dei suoi ed afferma “Siamo pronti per ricominciare con un’altra marcia. Per noi il campionato comincia domenica prossima con la Santangiolese”.

Mamertina – Mistretta 2-2

Nell’anticipo di ieri spettacolare pareggio tra Città di Mistretta e Mamertina. Vanno avanti i messinesi con Zingales che al 20’ sfrutta al meglio l’assist di Onofaro. Al 32’ risponde l’esperto attaccante amastratino Craccò, servito da Paone. Nella ripresa ancora Zingales al 70′ mette dentro il pallone del 2-1, su invito di Librizzi, ma anche questa volta il vantaggio dura poco e al 76’ Filetto serve Paone che fissa il punteggio sul definitivo 2-2.