Vellutata di zucche e carote, riscaldarsi con gusto

Simone Marchese

La Ricetta della Settimana

Vellutata di zucche e carote, riscaldarsi con gusto
ottima per combattere il freddo, al posto della solita minestra

Vellutata di zucche e carote, riscaldarsi con gusto

18 Gennaio 2016 - 00:00

Ecco la ricetta della vellutata di zucca e carote, un primo che accompagnato dai crostini di pane può anche fare da piatto unico. Una vera delizia che scalda anima e corpo in queste giornate di freddo intenso. Di certo una valida alternativa alla solita minestra, facilissima da preparare:

 

600 g zucca

4 carote 

1 patata 

1 costa di sedano

1 cipolla 

1/4 di kg di pane di frumento ridotto a crostini

 

mettere tutto ricoperto d'acqua in pentola a pressione per 30 min alla fine passare tutto con un mixer ad immersione aggiungere un bicchiere di latte e un cucchiaino di sale . Servire nel piatto con rosmarino e cubetti di formaggio (consigliata la robiola). 

Altre notizie su madoniepress

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Commenta

Autorizzazione del Tribunale di Termini Imerese N. 239/2013

Direttore Responsabile Giorgio Vaiana

Condirettore Responsabile Michele Ferraro

redazione@madoniepress.it