28 Ottobre 2018 - 19:41

Rocca di Caprileone – Asd Gangi 3-1

Marcatori: 52′ e 85′ Carrello, 69′ Protopapa, 71′ Butera

Rocca di Caprileone: Di Pane, Incognito, Lupica, Lombardo (14° st Fallo), Prestimonaco, Carcione, Di Giandomenico (14′ st Maniaci), Campisi (30′ st Mantegna), Protopapa (36′ st Passalacqua), Carrello (45′ st Galati), Raneri. A disp.: Masitto, Valenza, Praticò. All.: Lombado

Asd Gangi: Muratore, Martino, Bevacqua (30′ st Dino), Cipolla (14′ st Galletto), Attinasi, Mar, Bencivinni (35′ st Sabella), Fofana (43′ st Monaco), Butera, Di Vincenzo, Venuti. A disp.: Poloni, Scavuzzo, Serio. All: Perricone.

Arbitro: Bonura di Enna

Ancora una battuta d’arresto per i ragazzi di Christian Perricone che contro il Rocca di Caprileone riescono a mantenere il pari per tutto il primo temo. Nella ripresa però i messinesi mettono a segno nel giro di poco meno di 20 minuti due gol che spezzano l’equilibrio della partita. A segnare sono Carrello e Protopapa. Il Gangi reagisce e a soli 2 minuti di distanza dal gol del raddoppio dei padroni di casa accorciano le distanze con il solito Butera, capocannoniere del torneo (in condominio con Clemente e Lima) con 6 gol all’attivo in campionato. Ma il 2-1 non riesce a modificare le sorti della partita, anzi sarà il Rocca all’85’ a mettere a segno il gol che chiude il match, a fare da matador ancora Carrello.

Continua ad andare fortissimo invece la Cephaledium che mostra ancora una volta i muscoli e forse ottiene la vittoria più importante fin qui contro una indomita Santangiolese. Va in vantaggio al 27′ del primo tempo la Cephaledium con Mocciaro. Il primo tempo si chiude così e nella ripresa i galloneri raddoppiano con il solito Clemente ma nel giro di pochi minuti i messinesi rimettono in pari la partita: accorcia le distanze Traviglia e pareggia i conti Crascì. Ma il genio di Cefalù non ci sta ed a pochi minuti dalla fine Giampiero Clemente mette a segno il gol del definitivo 3-2. Un gol che vale oro e che mantiene la Cephaledium meritatamente in testa alla classifica, al fianco del “fenomeno” Acquedolci, oggi nuovamente vittoriosa contro la Gioiosa con un largo 5-1.

Brutta sconfitta infine per il Lascari che contro il pronostico fra le mura amiche perde per 0-1 una partita apparentemente facile contro il Casteldaccia.