Passa solo il Gangi, pareggi amari per Supergiovane e Lascari

Sport - Coppa Italia Promozione

I ragazzi di mister Perricone ribaltano la sconfitta della gara di andata. Troppe assenze per i "Cinghiali". Lascari beffato da un rigore

08 Settembre 2019 - 19:20

Asd Gangi – Castelluccese 3-1 (4-3)

Marcatori: Pt 25’ Di Miceli, 29’ Salerno, 39’ Tarantino; St 5’ Di Maio

Asd Gangi: Savasta, Arena, Grillo, Manetta, Trapani, Priola, Tarantino, Venuti, Di Miceli (11’ st Dalì), Patti (21’ st Martino), Di Maio. All.: Perricone

Castelluccese: Franco, Gatto, Solaro (38’ st Milia), Cipolla, Madonia, Ferrara, Salerno, Flauto (29’ st Viglianti), Marandano, Rinaldi. All.: Randazzo

Costretto a giocare in esilio, al Gaeta di Enna, per il prolungarsi dei lavori di ristrutturazione del Raimondi di Gangi, la squadra di mister Christian Perricone riesce nella non facile missione di ribaltare il risultato della gara di andata del primo turno di Coppa Italia Promozione, portando a casa il passaggio del turno grazie al risultato di 3-1. Ad Enna si sono date battaglia due delle squadre meglio attrezzate del girone B di promozione. A sbloccare le marcature ci pensa Di Miceli che al 25’ batte Franco, ma l’altro top player della partita, Santo Salerno non ci sta e nel giro di 4 minuti riporta in parti il match mettendo a segno il terzo gol in due partite. I ragazzi del Gangi hanno preparato bene la partita, ci sono fisicamente e mentalmente e lo dimostrano riportandosi in vantaggio con tarantino al 39’ del primo tempo. Nella ripresa Randazzo tenta il tutto per tutto mettendo dentro prima Milia e poi il bomber Viglianti. Dalì e Martino al posto di Di Miceli e Patti le contromisure di Perricone che alla fine la spunta grazie ad un gol in mischia di Di Maio

Supergiovane – Stefanesee 1-1 (2-2)

Marcatori: Pt 40′ Buonocore; St 27′ Cicero R.

Asd Supergiovane Castelbuono:  Gianc. Cicero, Conoscenti (La Paglia), Hyseni, Castiglia, C. Pappalardo, Carollo (Urso), S. Pappalardo, R. Cicero, Sowe, Gennaro (D’Ippolito), Di Salvo, a disp. Bellino, Schicchi, All. G. Tilotta;

Stefanese: Moioh (Russo), Migliore, Manfrè, Arno, Cinquegrani, Calderone, R. Buonocore, G. Buonocore, Cesarino, Re, Todaro (Agiato), a disp. Guadagna, Calanni, Caurro, Mazzamuto, All. D. Vaccaro;

Arbitro: Lo Gaglio di Trapani

Le troppe assenze fra le fila dei cinghiali finiscono per far male alla squadra di mister Tilotta che, pur da imbattuta, deve abbandonare al primo turno la Coppa Italia Promozione. A determinare l’uscita dal torneo per i madoniti il pareggio per 1-1 contro la Stefanese che sfrutta il fattore gol fuori casa per passare ai sedicesimi di finale della competizione. Gli ospiti passano in vantaggio al 40’ con gol di Raffaele Bonocuore. Nella ripresa i madoniti cercano di ribaltare il risultato: opera riuscita a metà. Arriva infatti il gol del pareggio di Sario cicero al 27’, ma non quello del 2-1. Così ad andare avanti è la Stefanese.

Lascari – Casteldaccia 1-1 (1-1)

Lascari beffato da un rigore al 80′. Fino a 10 minuti dal termine i madoniti erano in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Sferruzza, risultato che avrebbe consentito di far passare il turno alla squadra di mister Pino Minutella. Ma al 35′ della ripresa l’arbitro fischia un contestatissimo calcio di rigore per gli ospiti. Dal discetto l’ex attaccante dell’Asd Gangi Gabriele Butera non sbaglia e consegna il passaggio ai 16° di finale al Casteldaccia.

Si qualificano ai al turno di Coppa Italia Promozione: MILAZZO, ACI S. ANTONIO, ATLETICO SCICLI, ALBATROS LERCARA, BAGHERIA, SPORTING TAORMINA, COMISO, ARMERINA, FLORIDIA, VIRTUS ISPICA, ASD GANGI, KAMARAT, JONICA, CASTELDACCIA, MOTTA, MEGARA, GESCAL, NISSA, ACQUEDOLCI, PRO FALCONE, PALAGONIA, SAN VITO LO CAPO, ROCCA DI CAPRILEONE, ACQUEDOLCESE, FOLGORE, ASD SIRACUSA, SPORTING VIAGRANDE, STEFANESE, SCIACCA, ATLETICO MESSINA, REAL ACI