Vittoria sofferta ed il Gangi conquista la vetta

Sport - Promozione B

Fagone para un rigore, poi Galletto porta in vantaggio il Gangi. Sullo scadere l'eurogol di Patti

11 Ottobre 2020 - 20:05

Gangi – Santangiolese 2-0

Marcatori: St 36’ Galletto, 43’ Patti.

Gangi: Fagone, Arena, Manetta, Fazio, Maiorana (35’ pt Attinasi), Viscuso, Marchese (1’ st Albanese), Venuti, Cornazzani (7’ st Galletto), Ferrante (26’ st Patti), Mocciaro (1’ st Aiello). All.: Comito

Santangiolese: D’Agati, Cicero (27’ st Restifo), Tuccio, Pintaudi, Fantino, Monte, Tranchita, Ricciardello, Spinella (28’ st Leone), Mastriani (40’ st Masi), Adamo (34’ st Taviano). All.: Ioppolo

Arbitro: Mastrosimone di Palermo

Inizia bene la Santangiolese che, in tre occasioni, ha l’opportunità di portarsi in vantaggio. Al 25’ il primo sussulto del Gangi con Marchese che chiama ad un difficile intervento D’Agati. Al 35’ Maiorana è costretto ad uscire in seguito al brutto fallo di Tranchita. Al 39’ bel calcio di punizione di Ferrante. Subito dopo, sempre su calcio da fermo, Ferrante chiama lo schema, Fazio in area si trova a tu per tu con D’Agati che compie un miracolo. Nella ripresa Comito sostituisce Cornazzani con Galletto. Al 24’ Tranchita procura un rigore per la Santagiolese. Dal dischetto Spinella si fa ipnotizzare da Fagone. Poco dopo Comito fa uscire Ferrante per Patti. E’ la mossa vincente. Poco dopo Fazio offre ad Galletto la palla del momentaneo 1-0. A chiudere la partita al 43’ è Gianluca Patti con un eurogol che porta i biancorossi in testa alla classifica.