Derby al Petralia Sottana, ok il Castellana, il San Mauro si ritira

Sport - Prima Categoria

Profita regala il derby ai Giallorissi. Vittoria del Castellana contro il Valledolmo. Vittoria a tavolino per il Geraci.

19 Ottobre 2020 - 11:21

Città di Petralia Sottana – Città di Petralia Soprana 1-0

Marcatori: st 43′ Profita

Petralia Sottana: Puglisi, Blando, Di Venuta, Dino, Minneci, Farinella, Gangi, Orlando, Profita, Li Sacchi, Khan (40′ pt Carapezza). All.: Profita

Petralia Soprana: Mannone, Di Gioia, Cerami, Penalva, Li Puma, Albanese, Vazzano, Bencivinni, Giaconia, Sabatino (15′ st Satta) Macaluso. All.: Giaconia

Arbitro: Braschi di Trapani

Vittoria in “zona Cesarini” per la Polisportiva Città di Petralia Sottana che grazie al gol allo scadere di Profita si aggiudica il derby contro i cugini del Città di Petralia Soprana. Mentre la squadra di mister Christian Profita festeggia per la vittoria che porta i giallorossi a quota 4 in classifica recrimina la compagine guidata da mister Fortunato Giaconia per un gol “fantasma” di Giuseppe Giaconia non assegnato dall’arbitro Braschi. Sopranesi fermi a quota 3 in classifica

Castellana – Valledolmo 2-1

Marcatori: pt 35′ Di Gangi, 40′ Gnoffo; st 27′ Cerami

Città di Castellana: Conticelli, Di Gangi D., (37′ Di Gangi A.) Bevacqua, Bisogno, Brucato (14′ st Barone), Storiale, Norato, Orlando C., Orlando M. (5′ st Cerami), Galici, Lo Re. All.: Scavuzzo

Valledolmo: Parisi, Conti, Cairella, Pulvino (34′ st Madonia), Pisa, Palazzotto, Vallone, Garrasi, Mancuso, Siragusa, Gnoffo. All.: Serio

Arbitro: Alagna di Palermo

Seconda vittoria in campionato per il Città di Castellana che si porta a 6 punti in classifica, occupando di fatto il secondo posto in condominio con Real Suttano, Bagheria e Geraci. A regalare la vittoria ai madoniti allenati da Gabriele Scavuzzo i gol di Di Gangi al 35′ del primo tempo ed il decisivo gol di Cerami al 27′ della ripresa che porta sul definitivo 2-1 i padroni di casa che si erano fatti raggiungere sull’1-1 al 40′ del primo tempo dal gol di Gnoffo.

Geraci – San Mauro 3-0 a tavolino

Il Geraci vince 3-0 a tavolino contro il San Mauro Castelverde che on si è presentato nel campo di contrada Trinità a Petralia Soprana per disputare il derby contro gli aquilotti di mister Brucato. La società neroverde già sabato scorso aveva dato comunicazione del ritiro della competizione a causa delle problematiche di gestione legate al Covid.