Gangi, pareggio beffardo contro il Fulgatore

Fabio Di Gangi

Sport - Promozione A

Protagonista negativo del match l'arbitro Neri, tanti errori grossolani in un pomeriggio da dimenticare

17 Ottobre 2021 - 20:30

Gangi-Fulgatore 1-1

Marcatori: st 7’ Ferrera, 34’ st Cannavo (rig.)

Ammoniti: Marrone (G), Albeggiano (G), Viscuso (G), Bertolino (G), Venuti (G), Candela (F), Stabile (F)

Espulsi: Albeggiano (G), Bertolino (G).

Gangi: Fagone, Arena, Viscuso, Bertolino, Ferrera, Aiello, Alosi (27’ st Di Domenico), Venuti, Marrone, Rosone (18’ st Patti), Albeggiano. A disp.: Failla, Marchese, Burrafato, Bevacqua, Salvo, Galletto, Zarcone, Patti, Di Domenico. All.: Comito

Fulgatore: Mistretta, Di Maggio (9’ st Cirrone A.), Russo, Calamia, Cirrone F. (15’ st Bellinghieri), Todaro, Cannavo, Visco, Spano, Stabile, Campanella. A disp.: Guaiana, Cardella, Cirrone A., Ederi, Provenzano, Marino, Candela, Romano, Bellinghieri. All.: Grammatico

Arbitro: Neri di Palermo

E’ 1-1 al Raimondi dove il Gangi impatta sul direttore di gara e su un ostico Fulgatore. Direzione pessima quella del signor Neri di Palermo che si imbatte in un pomeriggio da dimenticare. Uomini di Comito con il solito tandem Albeggiano-Marrone a impensierire l’attenta retroguardia ospite. Al 28’ è proprio il bomber Albeggiano a sfiorare il vantaggio con un gran colpo di testa ma Mistretta con un miracolo manda in angolo. Poco dopo Cirrone svirgola e rischia un clamoroso autogol con il pallone che carambola clamorosamente fuori. Sul finire del primo tempo i locali protestano per un fallo da rigore su Albeggiano, ma per Neri è punizione del limite. Prima frazione che si conclude sul parziale di 0-0. Al rientro è subito il Gangi a premere sull’acceleratore e infatti al 7’ un gran sinistro di Ferrera, servito magistralmente da Venuti, sblocca il risultato e regala il vantaggio ai padroni di casa. Al 10’ i biancorossi recriminano per un presunto tocco di mano in area ospite ma l’arbitro lascia proseguire. Poi è solo Neri-show: al 33’ Stabile si autosgambetta in area e per il direttore di gara è calcio di rigore e rosso per Bertolino. Dal dischetto va Cannavo che batte l’incolpevole Fagone e fa 1-1. Espulso anche Albeggiano per doppia ammonizione. Match che termina tra le proteste e pioggia di cartellini. Sesta giornata ner…i per il Gangi che adesso viene appaiato al secondo posto a quota 12 dal Lascari-Cefalù. “Direzione di gara imbarazzante – tuona Giuseppe Ferrarello, presidente Gangi – qui ci giochiamo i campionati e oggi abbiamo perso due punti incomprensibilmente. L’arbitro è andato in confusione e ha sbagliato tutto quello che poteva. Meritiamo rispetto”. Amareggiato anche il tecnico biancorosso Giovanni Comito che, contattato telefonicamente, preferisce non rilasciare dichiarazioni.