Gangi, una vittoria che vale il primato

Fabio Di Gangi

Sport - Promozione A

Il Gangi torna a vincere superando per 3 a 2 il Carini. Ora è primo con il Resuttana San Lorenzo

14 Novembre 2021 - 18:08

Gangi-Carini 3-2

Marcatori: 16’ pt Trapani, 37’ Aiello; st 20′ Patti, 30’ Zingale, 45’ Candela

Gangi: Fagone, Arena (33’ st Lo Mauro), Zarcone (22’ st Marchese), Viscuso, Trapani, Bevacqua, Venuti, Marrone, Aiello, Patti (42’ st Serio), Galletto (26’ st Rosone). All.: Comito

Carini: Giangreco, Zingale, Cancila, Conigliaro C., Crivello, Rappa (18’ st Rappa), Lentini, Riccobono, Gallina, La Fata (25’ st Candela), Conigliaro S. All.: Virga

Ammoniti: Patti, Aiello, Lentini, Riccobono

Arbitro: Aneli di Palermo

Finisce 3-2 al Raimondi di Gangi dove i padroni di casa si sbarazzano nettamente di un discreto Carini. Partono subito forte gli ospiti con un’acrobazia di Gallina che però non inquadra lo specchio della porta. Poco dopo Marrone ha sui piedi la palla del possibile vantaggio ma il 7 biancorosso è sfortunato e non concretizza. Gli uomini di Comito scaldano i motori, minuto 16: Patti va dalla bandierina e palla che finisce sulla testa di Trapani che da due passi non sbaglia e fa 1-0. Un minuto dopo è Fagone a imporsi miracolosamente su un gran destro di Gallina. Al 32’ amnesia della difesa locale e Fagone è ancora costretto agli straordinari con un doppio intervento che salva il risultato. Prova super quella del portierone classe ’84. Cinque minuti dopo il Gangi trova il raddoppio, minuto 37’: ancora Patti da corner scodella in area un pallone insidiosissimo che carambola sui piedi di Aiello, conclusione ravvicinata del centrocampista e palla che termina in rete. Allo scadere è ancora Patti a impensierire Giangreco ma il suo destro non è preciso e si perde sul fondo. Prima frazione che termina sul parziale di 2-0. Nella ripresa è ancora Fagone-Patti show: al 16’ su conclusione ravvicinata di Lentini l’estremo difensore risponde presente e poco dopo con una prodezza manda il pallone sul palo. Quattro minuti dopo è Patti a calare il tris su splendido assist di Aiello con un destro che non lascia scampo al portiere ospite. Superba la prova del fantasista in maglia 10 che con un gol e due assist trascina i suoi al primo posto. Al 30’ è Zingale a salire in cattedra con un’ottima serpentina che manda in tilt la difesa biancorossa e a siglare il gol della bandiera. Al 36’ potrebbe addirittura trovare il poker il Gangi ma Marrone spreca in malo modo su sontuoso assist del solito Patti che maramaldeggia con il pallone. Al 45’ confusione in area Gangi e Candela è lesto a risolvere e fissare il punteggio sul definitivo 3-2. Vittoria importantissima per gli uomini di Comito che agguantano la vetta del girone dopo la clamorosa sconfitta per 4-3 del Resuttana San Lorenzo sul campo del San Vito. Appuntamento a domenica 21 dove i biancorossi saranno impegnati al Santa Barbara di Cefalù in una gara che promette spettacolo.