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Margherita, marinara e fritta, al Natura in tavola va di scena la pizza napoletana

Castellana Sicula capitale per una sera della pizza napoletana, grazie al tandem Enzo Piedimonte e Michele Orlando. Annunciata solo da pochi giorni la cena a base della più famosa e tradizionale delle pietanze italiane, organizzata sabato scorso dalla pizzeria Natura in tavola, è andata subito “sold out” con tutti i posti prenotati nel giro di poche ore.

“Da anni cerco di offrire ai miei clienti un prodotto quanto più buono e genuino – afferma il pizzaiolo di Natura in tavola Michele Orlando – provando sempre a migliorarmi anche grazie alla collaborazione con grandi piazzaioli come il collega Enzo Piedimonte, un vero maestro nell’antica arte della pizza napoletana.  Abbiamo utilizzato impasti a lunga lievitazione e prodotti campani di eccellenza come il pomodoro San Marzano Solania dop e la mozzarella campana di Fisciano per fare conoscere la vera pizza ed i tradizionali fritti napoletani, come i celebre calzone (A’ pizza fritta) ai nostri clienti delle Madonie. Sono veramente soddisfatto di come è andata al serata – conclude Michele Orlando – ringrazio di cuore Enzo Piedimonte e tutti i clienti che ci hanno onorato della loro presenza”

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