Gangi, vittoria con polemiche nel derby contro il Lascari-Cefalù

Fabio Di Gangi

Sport - Promozione A

Per la squadra di mister Comito la terza vittoria consecutiva. Zappavigna protesta: "puniti da un gol fantasma"

27 Marzo 2022 - 20:34

Gangi – Lascari-Cefalù 1- 0
Marcatori: pt 27’ Albeggiano
Gangi: Failla, Arena, Trapani, Alosi, Viscuso, Iannolino, Marrone, Venuti, Albeggiano, Aiello, Galletto. A disp.: Fagone, Russo, Burrafato, Castrogiovanni D., Castrogiovanni G., Orlando, Patti. All.: Comito
Lascari-Cefalù: Insenna, Cinquegrani (45’ st Bianca), Ventura, Ilardo (40’ st Mutolo), Incognito, Trapani, Fazio, Castigliola, Monaco, Zangara (40’ st Ortoleva), Mocciaro. A disp.: Ferreri, Ortoleva, Bianca, Mutolo. All.: Zappavigna
Arbitro: Zummo di Palermo
Termina 1-0 per i biancorossi il derby madonita valido per la ventiduesima giornata di Promozione A. In un ventoso “Raimondi” la banda Comito si impone di misura sull’undici di Zappavigna. Parte forte però il Lascari-Cefalù che nel primo quarto d’ora si presenta più volte dalle parti di un buon Failla. Da segnalare l’ottima conclusione di Zangara che si stampa sul palo. Al 18’ Aiello viene abbattuto in area e per il signor Zummo è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Albeggiano che però si fa ipnotizzare da Insenna. Tre minuti dopo è ancora Aiello con un destro a giro a impensierire l’estremo difensore ospite, l’1 giallorosso è però attento e manda in angolo. Minuto 27’: corner biancorosso e mischia in area di rigore, Albeggiano con una zampata fa 1-0 tra le proteste. Ospiti che reclamano infatti per un presunto gol fantasma ma per il fischietto palermitano non v’è alcun dubbio. Ripresa che offre pochi spunti e match che va in archivio. “Gara condizionata dal vento – spiega Giovanni Comito – abbiamo comunque dominato nella prima frazione. Siamo stati bravi a non subire gol. Peccato per Albeggiano che dovrà saltare la trasferta di Raffadali a causa dell’ammonizione rimediata oggi”. Amareggiato invece mister Zappavigna: “Le immagini parlano chiaro, il Gangi è un’ottima squadra composta da ottimi giocatori e non ha bisogno di regali. Ritengo inaccettabile la presunzione con cui alcune terne gestiscono le partite. Ringrazio i miei calciatori per essersi confrontati senza paure”. GUARDA IL VIDEO

3-3 tra Villabate e Supergiovane Castelbuono. I cinghiali subiscono la carica dei padroni di casa che si portano in vantaggio di tre reti. Tarantino e un doppio Rosone portano a casa un punto insperato. “Primo tempo da dimenticare -afferma Totò Marandano, tecnico Supergiovane – abbiamo preso gol a freddo e questo ha condizionato la prima parte del match. Nella ripresa siamo stati bravi a riprenderla e portare a casa un pareggio meritatissimo. Complimenti ai miei ragazzi”. Fulgatore che batte a domicilio il Partinicaudace nell’anticipo del sabato. Di Maggio e Provenzano fanno bottino pieno al “San Salvatore” di Partinico. Vittoria esterna anche per il Raffadali di Falsone. E’ Polito a portare via i tre punti dal “Catella” di Alcamo. Resuttana San Lorenzo corsaro a Castelvetrano in un match da quattro reti complessive. 1-3 ospite e strapotere degli uomini di Chinnici. 2-0 tra Casteldaccia e San Vito e 2-1 del Kamarat sul Carini. Resuttana quindi che si porta a quota 53. 48 punti per il Casteldaccia seguito da Gangi e Folgore appaiate a 42. Fulgatore al quinto posto con 40 punti. Seguono Raffadali (37), Lascari-Cefalù (31), Alcamo (28), San Vito Lo Capo (26), Carini (20) e Partinicaudace (20). Chiudono Kamarat (19), Supergiovane Castelbuono (17) e Villabate (12).