Eventi

Una stella in cucina: al Mangia’s di Sciacca lo chef Carmelo Trentacosti

Cena a quattro mani con lo chef stellato, Carmelo Trentacosti, di Mec Restaurant a Palermo, e lo chef del Donna Floriana Bistrot di Torre del Barone, Salvatore Gambuzza. L’evento culinario da non perdere si terrà domenica 23 luglio al Donna Floriana Bistrot, presso il Mangia’s Torre del Barone Resort di Sciacca. Lo chef stellato, Carmelo Trentacosti sarà ospitato dallo chef del Donna Floriana Bistrot, Salvatore Gambuzza per un percorso di 6 portate con una selezione di vini della Cantina Planeta. La cena si terrà nella splendida terrazza vista mare del Resort. C’è da aspettarsi il meglio dei piaceri culinari siciliani, tra russu d’amuri, tinnirumi e ciuri. La cena inizierà alle 20:30 ma gli ospiti potranno arrivare dalle 18:30 per vivere l’esperienza del Mangia’s Sunset Wave in versione pianoforte con le note del giovane talento palermitano, Mattia Zappalà, che suonerà in terrazza quella sera. Per info e prenotazioni, 0925 992159

Share
Published by