Nasce a Madonnuzza, frazione di Petralia Soprana, Manmano Lievita, un progetto più che ambizioso per deliziare il palato dei madoniti, firmato dal Food e Beverage Manager Davide Cusimano e dall’imprenditore Bartolo Corradino.
Il focus di questa nuova iniziativa imprenditoriale sono i lievitati pregiati. Una ricchissima proposta di diverse tipologie di pane, pizze, focacce e cornetti preparati con la massima attenzione al lievito madre, alle materie prime ma anche alle tecniche di lavorazione che, dopo anni di studi e ricerche, Davide Cusimano ha saputo affinare. Ma non solo questo, Manmano Lievità propone anche una ricca lista di vini che potranno essere acquistati come in una normale enoteca ma anche assaporati durante il pranzo e gli aperitivi rinforzati che, assieme alla colazione e al reparto di vendita del pane, rappresentano i punti cardine di questo nuovo locale che stupisce subito anche per l’eleganze degli arredi.
La grande curiosità attorno a questa nuova iniziativa imprenditoriale è sfociata in una cerimonia di inaugurazione stracolma di gente proveniente da tutti i paesi delle alte Madonie. E’ stata questa la prima occasione per poter assaggiare ed apprezzare i prodotti, davvero eccellente, che profumano e colorano le vetrine di Manmano Lievita.