Gli studenti dell’indirizzo alberghiero del Mandralisca di Cefalù tornano a dare prova delle loro competenze, maturate nel loro percorso di studi, guadagnando un primo posto per la miglior tecnica nell’arte del flambè, nell’ambito del VI concorso nazionale “Le Diverse Abilità nel mondo della Ristorazione”, promosso dall’Associazione Maîtres Italiani Ristoranti ed Alberghi, con il piatto “Le Crepez Noel ai frutti di bosco”. La gara, svoltasi presso il Grand Hotel di piazza Borsa a Palermo, ha visto protagonisti tre studenti appartenenti alle classi IA, IB e IVB dell’alberghiero, supportati dalle studentesse rappresentanti di istituto e accompagnati dai docenti Maria Rosa Antista, Angelo Indulsi, Mario Fiorino e da Salvatore Garbo, l’insegnante tecnico pratico che si è occupato della loro preparazione e ne ha seguito le fasi esecutive nel corso del concorso. Per il dirigente scolastico Danilo Gatto, che ha mostrato grande soddisfazione per il risultato, questa ulteriore occasione di partecipazione a una kermesse nazionale contribuisce a rinforzare la motivazione degli studenti e a conseguire un risultato di eccellenza.




