Eccellenza A, Geraci beffato nel finale: passa il Dattilo per 3-2

Maracatori: St 1′ Scilluffo, 10′ Guaiana, 12′ Fina (rig), 29′ Palazzo, 94′ Matera

Dattilo Noir: Grimaudo, Carollo (4′ st Sammartano), Genna, Monforte, Fina (43′ st Novara), Paladino, Lala (30′ st Selvaggio), Salone (4′ st Bono), Matera, Iannazzo (15′ st Bernardo), Guaiana. A disp.: Carpinteri, Angileri, Bonanno, Genovese. All.: Melillo

A.C. Geraci: Dolenti, Arena, Bognanni (37′ st Terzo), Palazzo, Prestigiacomo, Scalisi (33′ st Martorana), Corso (15′ st Lo Bianco), Marsala, Di Simone, Serio, Scilluffo. A disp.: Chiaramonte, Marciante, Ghachechem, Raimondi,Azzara, La Bianca. All.: Bognanni

Arbitro: Saputo

Un ottimo Geraci viene beffato nei minuti di recupero dall’esperienza e dal cinismo del Dattilo Noir che con questa vittoria consolida il quinto posto in classifica. Ma non è stato per nulla facile per i ragazzi di mister Melillo avere ragione sulla compagine geracese, ben messa in campo da mister Bognanni. Il primo tempo è godibile ma privo di gol. La verve offensiva delle due compagini si scatena nel secondo tempo. Appena rientrati dallo spogliatoio i ragazzi madoniti vanno in vantaggio con un bel gol di Scilluffo ma l’1-0 dura solo 10 minuti, al 55’ è Guaiana a rimettere in equilibrio la partita. Il Geraci continua ad esprimersi al meglio ma, come spesso accade, nel momento migliore per Palazzo e compagni arriva il gol degli avversari: fallo in area di Prestigiacomo, l’arbitro fischia il penalty che viene realizzato da capitan Fina. Il Geraci non ci sta ed al 74’ agguanta il pareggio con Palazzo che corregge in rete la bella punizione di Scilluffo. Galvanizzati dal pareggio i madoniti si spingono in avanti alla ricerca del colpaccio ed al 94’ arriva la doccia fredda, in contropiede Matera segna il gol del definitivo 3-2. Il risultato punisce il Geraci ma il gioco espresso dai ragazzi di mister Bognanni lascia ben sperare per il prosieguo del campionato.