Prima Categoria H, al Gangi Calcio basta mezz'ora per mettere k.o. la Spartacus. Il Geraci non si ferma

Buon pareggio del Castellana a Nicosia. Il Real Suttano s'impone sull'Asd Città di Gangi. Risultati e classifica

A.C. Geraci – Città di Petralia Soprana 2-1

Marcatori: 20’ Di Nuovo, 43’ Gulino G., 25’ st. Zafonte

A.C. Geraci:Occorso, Calistro, Schicchi, Pappalardo, Cono, Cammarata, Zafonte, Alfonzo, Antista, Lo Cicero, Di Nuovo. All. Cammarata

Petralia Soprana:Mannone, Fucà, Di Venuta, Sabatino, Lo Dico G., Lo Dico R., Scelfo, Macaluso, Gulino D., Calabrese, Gulino G. All.: Brucato

Arbitro: Coco di Caltanissetta

Espulsi: Gulino e Di Nuovo

Geraci Siculo. Con qualche difficoltà in più del previsto la capolista Geraci porta a casa altri tre punti nel testa coda casalingo contro i cugini del Città di Petralia Soprana. I locali vanno in vantaggio con il gol dell’inarrestabile Di Nuovo. Sembra cominciare una partita in discesa per la capolista che però, sul finire del primo tempo, subisce il pareggio ad opera di Gulino. Al rientro dagli spogliatoi i locali cercano di tornare in vantaggio ma incontrano la resistenza dei ragazzi di mister Brucato che mantengono il risultato sull’1-1 fino al 70’, poi Zafonte trova il gol del definitivo 2-1. Da notare l’espulsione del bomber Daniele Di Nuovo che salterà il difficile scontro interno contro la Barrese.

Gangi Calcio – Spartacus 3-0

Marcatori: 2' e 27' La Marca, 14' Scavuzzo

Gangi Calcio:Agozzino, Smantello, Cammarata, Spena A., Amico, Trapani, Rinaldi (83' Patti Ga.), Scavuzzo, Flauto (77' Bevacqua), Barone, La Marca (68' Puccio). All.: Marguglio

Spartacus: Fasciano, Viscuso, Baglio, Centanni, Pellegrini (45' Calà), Marcenò, Gomez, Guarino, Barba, Pastorello (63' Liberti), Sacco. All.: Ojeda

Arbitro: Lupo di Agrigento

Ammoniti: Flauto, Pellegrini, Amico, Cammarata, Spena A., Guarino, Viscuso

Gangi. Partita senza storia al Francesco Raimondi. Il Gangi Calcio impiega meno di mezz'ora per sbrigare la pratica Spartacus e guardare con rinnovata fiducia agli obiettivi di inizio campionato. Sblocca le marcature il nuovo acquisto Totò La Marca che con una bella scivolata spinge in rete il preciso calcio di punizione battuto da Scavuzzo. Pochi minuti dopo è lo stesso capitano Matteo Scavuzzo a portare sul 2-0 i suoi con un gol segnato direttamente da calcio d'angolo. Al 27' La Marca cala sfruttando al meglio il delizioso passaggio filtrante di Gianluca Flauto: preciso diagonale e Fasciano battuto per la terza volta. Nel secondo tempo i locali si limitano ad amministrare il risultato. Quasi inoperoso Agozzino che viene chiamato in causa un paio di volte in tutto l'arco della partita e si fa trovare pronto, esibendosi in parate tutt'altro che facili. Sul finale il Gangi avrebbe la possibilità di dilagare ma un pò di imprecisione sotto porta fissa il risultato sul 3-0.

Continua a macinare punti il Real Suttano nel fortino del campo locale, fra i più difficili da espugnare nel girone H di prima categoria. A farne le spese questa volta è l’Asd Città di Gangi che viene superata con il punteggio di 3-1 da Macaluso e compagni. Il Real Suttano chiude il primo tempo sull’1-0 e all’inizio del secondo tempo si porta in doppio vantaggio. Poi Brucato per il Città di Gangi accorcia le distanze ma è una gioia momentanea perché sono i locali a trovare ancora la via del gol chiudendo definitivamente la partita.

Buon pareggio esterno del Città di Catellana che in quel di Nicosia riesce a mantenere lo 0-0 fino al triplice fischio finale, tornando a casa con un punto che muove la classifica.