Promozione A, Cefalù travolto dal Castellammare. Pareggia il Real Finale

Inizio di campionato non convincente per le madonite

Alla prima di campionato, nel girone A di Promozione, le due madonite riescono a racimolare un solo punticino. Merito del pareggio esterno del Real Finale che, nell'anticipo di sabato contro l'Audace Partinico Borgetto, riesce a strappare un faticoso 0-0. I ragazzi di mister Cinquegrani alla fine avranno anche di che recriminare, considerato il gol annullato, a pochi minuti dal triplice fischio al bravo D'Acquisto, colto in sospetto fuorigioco.

Nulla da recriminare invece in quel di Castellammare, dove il Cefalù di mister Orlando subisce l'esuberanza degli avversari che alla prima di campionato calano il poker. Sblocca le marcature Norfo al 22' del primo tempo. La prima frazione di gioco si chiude così, con il Cefalù pronto a recuperare lo svantaggio. Ma nella ripresa il copione si ripete, al 22° del secondo tempo Mione fa 2-0. Sul finire poi la resa degli ospiti che offrono al Castellammare la possibilità di dilagare con Barone (87') e Di Bartolo (90').