Marcatori: Pt 28’ Salerno; St 1’ Crifò (rig.), 48’ Calabrese (rig.)

Pro Tonnarella: Celona, Amico, Rappazzo, Donato (35’ St Privitera), Iorio, Quattrocchi, Trifilò (21’ St Tripi), Crifò, Puleo (7’ St Mendolia), Quattrocchi, Puliafito. All.: Cataldi

Geraci: Fagone, Portera, Arena, Monte (35’ St Di Nuovo), Cannizzaro, Bertolino, Salerno, Venuti, Calabresi, Alosi, Taranitno. All.: Nardi

Arbitro: Mirabella di Acireale

Vittoria al cardiopalma per il Geraci Siculo che riesca ad espugnare il campo del Pro Tonnarella solo al terzo minuto di recupero, grazie ad un calcio di rigore assegnato dal signor Mirabella per un fallo di mano in area da parte di uno dei difensori locali. Tindaro Calabrese non si fa prendere dall’emozione e con freddezza batte Celona. Questo l’epilogo di una partita più sofferta del previsto da parte del Geraci. Va dato merito per questo al Pro Tonnarella che nel girone di ritorno sta mostrando i denti. Per la cronaca è Salerno a sbloccare il risultato con l’ennesimo gol di testa, grazie al corner battuto da Alosi. Il pareggio all’inizio del secondo tempo grazie ad un calcio di rigore guadagnato e realizzato da Crifò. Poi, dopo un paio di occasioni degli ospiti passate fra i piedi di Salerno e Tarantino, il rigore che fissa il risultato sul 1-2 finale.

Gangi Calcio – Lascari 4-0

Marcatori: Pt 25’ Iannolino; St 2’ Ferrante (rig.), 20’ Ferrante, 40’ Patti

Gangi Calcio: Corradino, Attinasi, Giglio, Ceraulo, Iannolino (30’ St Rizzo), Marguglio, Fazio (37’ Tumminaro), Di Domenico, Sferruzza, Ferrante (25’ St Patti), Grimaudo (41’ Scavuzzo A.). A disp.: Parisi, Sabella, Giordano. All.: Comito

Lascari: Randazzo, Russo V., Capizzi, Fradella, Severino, Calderone, Castigliola, Colletti, Minà, Milano, Russo G. A disp.: Cavallo, Giallombardo, Ilardi, Cozzo, Pedalino, Guli, Ruggeri. All.: Zappavigna

Arbitro: Spedale di Palermo

Un tempo per colpire ed uno per affondare. Il Gangi Calcio continua la sua corsa a vele spiegate, viaggiando ancora a punteggio pieno nel girone di ritorno del campionato di Promozione B. Questa volta a cadere sotto i colpi dei ragazzi di mister Comito è il malcapitato Lascari che ha comunque il merito di tenere in bilico la partita per tutto il primo tempo, anche se al 20’ da calcio d’angolo subisce il primo gol, firmato da Iannolino. Gli equilibri si spezzano nella seconda frazione di gioco: già al secondo minuto della ripresa i binacorossi raddoppiano grazie ad un calcio di rigore procurato da Sferruzza e realizzato da Ferrante. Al 20’ è ancora Ferrante ad andare in gol ma gran parte del merito va ascritto alla straordinaria giocata di Grimaudo che in due tempi salta ben quattro avversari, lanciando a tu per tu con Randazzo l’attaccante locale. Chiude le danze il neo entrato Patti che, servito in area da Fazio, piazza il gol del definitivo 4-0.

Acquedolcese – Città di Gangi 2-1

Marcatori: PT 16′ Scarpinato, 32′ Marandano; ST 73′ Marandano (rig.)

Acquedolcese: Di Martino, Galati, Marouf I., Castiglione, Regina, Drago, Scorza, Castiglia, Marandano, Oliviero, Mazouf M. A disp.: Siracusa, Roufid, Pizzuto, Monastra, Caroniti. All.: Emanuele

Città di Gangi: Savasta, Blando, Bevacqua (40’ St Giacalone), Brucato (18′ St Farinella), Mar, Dino (6′ St Ndyaye), Serio, Cipolla, Galletto (31′ St Scialabba), Malta, Scarpinato. All.: Brucato

Arbitro:  Nanfa di Palermo

La legge dell’ex condanna il Città di Gangi alla nona sconfitta in campionato su 18 partite giocate. L’attaccante Salvatore Marandano, in forza ai giallorossi fino a poche settimane fa, mette a segno una doppietta che lancia a quota 26 l’Acqueolcese, esattamente il doppio dei punti della sua ex squadra. I messinesi vanno sotto all’inizio del primo tempo. Per il Città di Gangi segna il solito Scarpianto ma i ragazzi di mister Emanuele impiegano appena un quarto d’ora per pareggiare i conti con l’ex Marandano. Nel secondo tempo il gol del 2-1 arriva con un contestatissimo calcio di rigore. Il penalty assegnato da Nanfa, secondo i giallorossi era viziato da un evidente fuorigioco. Marandano non si fa prendere dalla nostalgia e condanna i suoi ex compagni di squadra alla sconfitta.