Promozione B. Il Geraci vince di misura sul Città di Gangi e torna a +4

A.C. Geraci: Fagone, Arena, Grimaudo (1′ St Bertolino), Monte, Zafonte, Cannizzaro (15′ St Saggio),  Salerno, Venuti, Tarantino, Alosi, Migliore (1′ St Portera). A disp.: Coppola, Keita, Bencivinni. All.: Nardi

Città di Gangi: Savasta, Notararigo, Blando, Brucato, Mar, Duca (30′ Botta), Galletto, Cipolla, Miserendino (12′ St Bongiorno), Scialabba, Sottile (30′ St Malta). A disp.: Macaluso, Di Gangi, Conte. All.: Brucato

Arbitro: Testaì di Catania

Note: espulso Salerno

Primo tempo avaro di emozioni nel derby infrasettimanale fra Geraci e Città di Gangi giunto al cospetto della capolista senza gli attaccanti Scarpinato e Ndyae. I locali nella prima mezz’ora gestiscono la partita con un continuo possesso palla nella metà campo avversaria ma, a parte il tiro di Tarantino al 25’, Savasta rimane pressoché disimpegnato. Al 33’ è ancora Tarantino che di testa chiama ad una difficile parata Savasta. Al 36’ Alosi innesca il solito Tarantino, provvidenziale il recupero in scivolata di Brucato. Nonostante il pressing dei padroni di casa il primo tempo finisce sullo 0-0. I primi 20 minuti della ripresa sono soporiferi. Poi al 22′ su calcio d’angolo il Geraci torna a farsi pericoloso ma senza inquadrare lo specchio della porta. Al 24’ Salerno viene ammonito per simulazione in area. L’attaccante geracese nel primo tempo aveva preso un giallo per proteste, quindi è costretto ad abbandonare il campo. Il Geraci continua ad attaccare anche con un uomo in meno, al 26’ Konate impegna Savasta. Al 30’ ennesimo tentativo di Tarantino che di testa prova a scavalcare Savasta ma la conclusione è troppo debole e il portiere giallorosso non ha difficoltà a fermarla. Al 34’ Bertolino lasciato colpevolmente libero in area ha il tempo di calibrare il tiro che finisce in rete nell’angolo più lontano.

Minimo sforzo e massimo risultato per la capolista Geraci che con questa vittoria torna a +4 sul Gangi Calcio, vincente a tavolino contro l’ormai derelitto Sant’Agata. L’Iniziativa strappa un mezzo sorriso ai biancorossi di mister Comito vincendo per 3-2 contro il Misilmeri, prossimo avversario dei biancorossi decimanti per squalifiche e infortuni. Bella vittoria del Lascari che supera con un rotondo 4-0 il Sinagra mentre continua a perdere terreno il Real Finale che, dopo il bel recupero esterno contro la Santangiolese, capitombola a Gioiosa Marea prendendo 5 gol dalla rediviva Polisportiva. Anche il Pro Tonnarella continua a mostrare una forma smagliante vincendo fuori casa contro il Villabate, segno che nella parte bassa della classifica si è ormai aperta una lotta avvincente che renderà sicuramente più bello il campionato .