Promozione B. Butera spinge il Gangi: 2-1 contro il Casteldaccia. Pareggia il Lascari

16 Settembre 2018 - 20:52

Città di Gangi – Casteldaccia 2-1

Marcatori: PT 10’ Butera; ST 12’ Butera, 40’ Riccobono

Città di Gangi: Savasta, Trapani, Bevacqua, Mar, Attinasi, Brucato, Mezzapelle (34′ ST Dino), Monaco (30′ ST Di Vincenzo), Butera, Venuti (19′ ST Galletto), Bencivinni. A disp.: Muratore, Manetta, Serio, Spitale, Sabella. All.: Perricone

Casteldaccia: Conticelli, Lo Coco, Cannatella, Noto (30′ ST 18), Vasile, Castelli, Girgenti (19′ ST Lo Re), Cissè (1′ ST Badami), Riccobono, Longo (26′ ST Velardi), Barone. A disp.: Paruta, Arduino, Gagliano, Rosone, Canfarotta. All.: Gatto

Arbitro: Averna di Caltanissetta

Prima vittoria stagionale per il Gangi di mister Christian Perricone che vince per 2-1 la seconda gara di campionato contro il Casteldaccia di mister Piero Gatto. Diverse le novità della compagine madonita rispetto alla formazione della scorsa settimana, a partire dai nuovi acquisti Mezzapelle e Venuti, partiti titolari, e Di Vincenzo entrato nel secondo tempo. Giovanissima la squadra del Casteldaccia scesa in campo con 5 juniores. Monologo dei locali nel primo tempo, a sbloccare il match ci pensa Butera alla mezz’ora che si ripete al 12’ della ripresa portando il Gangi sul 2-0. Entrambe le volte uomo assist Venuti. Il Casteldaccia si fa più aggressivo solo nel finale e mette a segno il gol della bandiera con il giovane Riccobono. Finisce così, con il Gangi che raccoglie i primi tre punti della stagione ed il Casteldaccia che rimane ancora a secco.

Le altre partite: Lascari, pareggio con rimpianto a Bagheria

Lascari sprecone a Bagheria, porta a casa un pareggio che lascia l’amaro in bocca a mister Zappavigna. I madoniti vanno infatti in vantaggio al 18′ del primo tempo con Monti. Pareggia subito il Bagheria con Aiello e nel secondo tempo i biancoazzurri ribaltano il risultato con Lo Coco. La parita finisce 2-2 grazie alla seconda marcatura di Monti, a per i madoniti da segnalare un rigore sbagliato, assegnato per un fallo in area di Graziano che lascia in 10 i padroni di casa.

Eccellenza A e Promozione B: Risultati, Classifica e Prossimo turno