Promozione B, l’Asd Gangi vince il derby contro il Lascari. Ancora out la Cephaledium

Michele Ferraro

Sport

18 Novembre 2018 - 18:02

Asd Gangi – Lascari 2-1

Marcatori: pt 20’ Cipolla, Milano; st 35’ Cipolla

Asd Gangi: Muratore, Bencivinni, Martino, Cipolla (49’ st Monaco), Attinasi, Mar, Galletto (17’ st Di Vincenzo), Fofana, Butera (46’ st Sabella), Dalì (41’ st Bevacqua), Venuti. A disp.: Savasta, Manetta, Serio, Poloni. All.: Perricone

Lascari: Randazzo, Migliore, Russo G., Siragusa (18’ La Vardera), Vallone, D’Amore, Castigliola, Severino, Monti (31’ st Lo Bianco), Milano (32’ st Morana), Cordova (1’ st Colletti). A disp.: Carnevale, Imbraguglio, Ilardo, Mina, Emanuele. All.: Zappavigna

Arbitro: Scarantino di Palermo

Terza vittoria consecutiva per il Gangi che nel derby madonita mare monti, super per 2-1 il combattivo Lascari di mister Zappavigna. A sbloccare le marcature ci pensa Gabriele Cipolla dal dischetto, a seguito di un penalty assegnato dal signor Scarantino per un fallo di mano in area molto contestato dai locali, tanto da procurare un’ammonizione per Migliore che, al termine del primo tempo verrà espulso per somma di cartellini gialli. Prima di rimanere in dieci il Lascari era comunque riuscito a rimettere in equilibrio la partita, ancora una volta grazie ad un calcio di rigore procurato e realizzato da Milano. Nella ripresa il Gangi comincia a premere sull’acceleratore mettendo alle strette gli ospiti. In questa fase si apprezzano le diverse belle parate di Randazzo, alcune delle quali veramente strepitose, in particolare sui tentativi di Butera e Di Vincenzo. Ma ci la dura la vince! Così all’80’ Cipolla direttamente da calcio di punizione spedisce la palla alle spalle del bravo portiere. La partita termina 2-1, da segnalare sul finale l’espulsione di Martino che nel giro di pochi minuti rimedia due gialli entrambi per proteste.

Torregrotta – Cephaledium 3-1

Secondo stop consecutivo per la Cephaledium che, dopo la sconfitta interna contro il Milazzo, cade sotto i colpi della sorprendente Torrenovese, ora terza in classifica a due sole lunghezze di distanza dai gialloneri. A firmare la vittoria dei messinesi Cannuni e Lima nel corso del primo tempo ed ancora Lima nella seconda frazione di gioco, dopo che, pochi minuti prima Clemente aveva riacceso le speranze dei ragazzi di mister Ferrara segnando il gol del momentaneo 2-1. Domenica prossima il derby fra Cephaledium e Gangi. Le due squadre saranno chiamate ad una prova decisiva: i gialloneri per uscire fuori da un periodo negativo ed il Gangi per confermare quanto di buono fatto nelle ultime tre settimane dopo un avvio deludente.