Promozione B, deludente pareggio del Gangi contro la Polisportiva Gioiosa

16 Dicembre 2018 - 19:36

Asd Gangi – Pol. Gioiosa 3-3

Marcatori: Pt 4’ Tarantino, 20’ Butera, 35’ Oliviero. St 18’ Dalì (rig.), 34’ Puliafitto (rig.), 46’ Cambira.

Asd Gangi: Savasta, Bencivinni, Gaglio, Martino, Attinasi, Mar, Tarantino, Venuti, Butera, Dalì, Di Miceli. A disp.: Poloni, Beacqua, Cipolla, Galletto, Giacalone. All.: Perricone

Pol. Gioiosa: Caruso, Brocco, Cottone, Cambira, Alibrandi, Cultrona, Galletta, Gumina, Presti, Oliviero, Puliafito. A disp.: Giallanza, Spinella, Patti, Merenda. All.: Laurà

Arbitro: Saputo di Palermo

Deludente pareggio del Gangi in casa contro la Polisportiva Gioiosa. La partita comincia più che bene per i ragazzi di mister Perricone che nel giro di venti minuti si trovano già in doppio vantaggio grazie ai gol di Tarantino, servito in area al 4’ da Dalì, e di Butera con l’ottimo Tarantino che questa volta veste i panni di uomo assist.  Al 35’ i messinesi accorciano le distanze con Oliviero che, direttamente da calcio di punizione, batte Savasta. Da rivedere il posizionamento della barriera. Nel secondo tempo parte bene il Gangi, tante le occasioni prodotte ma il gol arriva solo al 18’ in virtù del calcio di rigore procurato da Tarantino e realizzato da Dalì. Per i madoniti sembra fatta ma al 35’ arriva inatteso il gol del 3- 2. Anche questo su rigore, per fallo di mano di Attinasi in area. Al 91’ la beffa con Cambria che con un improvviso diagonale trova il gol del 3-3.