Eccellenza, imbattibilità di Gaetano Dolenti: il record di categoria è ancora lontano per il portiere del Geraci

Michele Ferraro

Sport

15 Gennaio 2019 - 11:26

Domenica scorsa, nell’articolo relativo alla partita A.C. Geraci – Marsala, vinta per 2-0 dai madoniti (LEGGI QUI) abbiamo dato la notizia del nuovo record di imbattibilità per l’Eccellenza siciliana conquistato dal portiere del Geraci Gaetano Dolenti, dopo 745 minuti trascorsi senza subire gol. Purtroppo il dato è sbagliato e di questo ci scusiamo con i nostri lettori. Il record di imbattibilità nel campionato di Eccellenza siciliana è ancora saldamente in mano a Francesco Talluto, l’ex portiere del Ribera che nella stagione 2010 -2011 ha mantenuto inviolata la sua porta per ben 1037 minuti, esattamente dal 10′ del primo tempo della prima giornata di campionato (Licata – Ribera 1-0, gol al 10′ di Di Somma) fino al 57′ minuto della dodicesima giornata di campionato (Valderice – Ribera 1-0, gola al 57′ di Incrivaglia). Quindi mancano ancora più di tre partite al forte portiere del Geraci per raggiungere e superare il record di Talluto. Impresa ardua ma non impossibile. A Gaetano Dolenti i nostri migliori auguri di riuscire nell’impresa.