Promozione B: Gangi corsaro a Torrenova, Cephaledium col vento in poppa

Marcatori: pt 36’ Dalì

Pol. Torrenovese: Inferrera, Costanzo, Occhiuto, Amata (33’ st Campisi), Letizia G. (38’ st Monastra), Letizia A.,  Gumina, Patti, Cannuni, Lima, Gioitta. A dip.: Corpina, Collura, Pettignano, Lazzaro, Cannistraci, Dolce. All.: Sansiveri

Asd Gangi: Zummo, Attinasi, Gaglio, Cipolla (44’ st Bevacqua), Trapani, Mar, Bencivinni, Venuti, Butera (35’ st Dino), Dalì (32’ st Graziano), Di Miceli. A disp.: Savasta, Brucato, Manetta, Macaluso, Poloni, Giacalone. All.: Perricone

Arbitro: Neto di Messina

Prestigiosa vittoria dell’Asd Gangi che al quarto turno del girone di ritorno riesce a fare bottino pieno nel difficile campo della Polisportiva Torrenovese che, fino a ieri, occupava la terza posizione in classifica, subito alle spalle delle irraggiungibili Cephaledium ed Acquedolci. Tre punti meritati per la squadra di mister Perricone che ha legittimato la vittoria, se pur di misura, con una buona dose di palle gol. Al 10’ del primo tempo è il goleador Dalì a scaldare la partita con un tiro insidioso che si spegne di poco fuori. Al 15’ Butera impegna il portiere Inferrera in una parata non facile. Al 20’ ancora Dalì su cross di Gaglio non trova la porta ma è lo stesso fantasista che al 36’ trova il gol decisivo con un piazzato da distanza ravvicinata che non lascia scampo alla retroguardia locale. Nella ripresa arriva, come da copione, la reazione della Torrenovese con Gumina che di testa per un soffio non pareggia i conti. Subito dopo è il bomber Lima ad impensierire la difesa gangitana ma Trapani, ancora una volta fra i migliori in campo, fa buona guardia. Al 21’ ancora la Torrenova con Lima il cui tiro finisce di poco sopra la traversa. La verve dei locali si spegne dopo la metà del secondo tempo quando Gumina viene espulso per fallo di reazione.  Un’ultima occasione per la Torrenovese porta la firma di Gioitta, poi nei minuti di recupero il Gangi sfiora il raddoppio: Graziano tira ed a portiere battuto la palla si ferma sulla linea dove incontra l’ostacolo Di Miceli, è infatti il compagno di squadra ad impedire incidentalmente la gioia del gol al nuovo entrato fra le fila del Gangi. I madoniti si trovano adesso a quota 29 punti, in condominio con Bagheria e Santangiolese, ad una sola lunghezza dal Milazzo e ad appena due punti proprio dalla Torrenovese, con il vantaggio di dover ancora recuperare la partita esterna contro il Casteldaccia, saltata lo scorso 13 gennaio per cattivo tempo ed in programma per mercoledì prossimo.

Non smette di vincere la Cephaledium che infligge al quotato Bagheria un sonoro 4-1, portando a casa la sesta vittoria consecutiva, preceduta da altre 8 vittorie di fila ad interrotte solo dal buon pareggio esterno nel big match della 13° di campionato, contro l’Acquedolci. In rete quest’oggi Marco Clemente, Lo Coco, Prestigiacomo e Di Franco. Il gol della bandiera dei nerazzurro e stato siglato da Aiello. I ragazzi di mister Ferrara veleggiano con vento in poppa verso l’obiettivo Eccellenza e mantengono il vantaggio di tre punti dall’Acquedolci, maturato due settimane fa in occasione della sconfitta esterna dei messinesi a Sant’Angelo di Brolo.