Eccellenza A. Geraci, il cuore non basta: sconfitta per 3-2 a Mussomeli

Marcatori: pt 21′ Messina, 26′ Russello, 35′ Alba; st 5′ Velardi, 28′ Messina

Mussomeli: Demiere, Ferrara Chiparo, Lipari, Ciancimino, Panepinto, Sciurca, Messina, Alba, Amarasco. A disp.: Giardina, De Francesco, Minogia, Nocera, Caponetto, Catania, Ziao. All.: Sclafani

Geraci: Dolenti, Arena, Bognanni, Palazzo, Prestigiacomo, Russello (40’ pt Serio), Di Simone, Akram (34’ st Buccafusco), Velardi (30’ st Lo Bianco), Corso (37’ st Azzara), Scilluffo. A disp.: Corradino, De Santis, Cuccia. All.: Bognanni

Arbitro: Li Vigni di Palermo

Passo falso del Geraci che nonostante una buona prova lascia tre punti a Mussomeli, allontanandosi ancora un po’ dalla zona play off. Cominciano bene i madoniti con una buona iniziativa del solito Scilluffo che mette in mezzo, dentro l’area, una palla interessante sulla quale Velardi non arriva in tempo per il tap-in. Al 21’ il Mussomeli va in vantaggio grazie ad un calcio di rigore scaturito a seguito di una mischia nell’area del Geraci. Messina dal dischetto supera Dolenti. Passano appena 5 minuti ed il Geraci mette di nuovo in equilibrio la partita. Sul tabellino dei marcatori va il difensore Russello che di testa spedisce in rete la bella punizione battuta da Scilluffo. Al 35’ è ancora Scilluffo a far correre un brivido lungo la schiena dei supporters locali ma sul rovesciamento di fronte Alba trova un gol fortunoso su un rimpallo che mette fuori causa Dolenti. Il Geraci non demorde e nella ripresa impiega appena 5 minuti per agguantare nuovamente il pareggio grazie ad una nuova splendida rete del giovane e talentuoso attaccante Velardi, ben servito da De Simone. Al 27’ Serio sfiora il gol del vantaggio dopo di che è il Mussomeli a segnare la rete del definitivo 3-2 ancora con capitan Messina. Bognanni prova il tutto per tutto mettendo dentro Lo Bianco, Buccafusco e Azzara, ma la partita finirà 3-2.