Geraci corsaro a Castellammare con i gol di Serio e Bognanni

Mister Claudio Grimaudo contento: "ma possiamo fare di più"

Marcatori: St 11’ e 47’ Serio, 19’ Guaiana, 33’ Bognanni

Castellammare: Grimaudo, Burgarella (27’ st Bah), Amato, Messina, Pirrone, Barone, Lentini (42’ st Norfo), Di Bartolo, Maltese (42’ st Gerbino), Cardinale, Guaiana. All.: Mione

Geraci: Ceesay, Iannolino (4’ st Valenza), Tarantino, Bisogno, Mar, Chiazzese, Serio, Prestigiacomo (16’ st Bognanni), Velardi (38’ pt Sainey), Grimaudo, Marsala. All.: Grimaudo

Arbitro: Spedale di Palermo

Convincente vittoria esterna del Geraci che concede un temo al Castellammare per poi dominare la gara nel corso del secondo tempo. Ed è proprio nel corso della seconda frazione di gioco che si registrano i 4 gol del match dopo un primo tempo praticamente privo di spunti interessanti. A sbloccare le marcature ci pensa un Jack Serio più ispirato che mai. Il numero 7 geracese parte dal centrocampo, si sbarazza di tre avversari e, giunto al limite dell’area, con un piatto potente e preciso beffa Grimaudo. E’ il momento migliore per il Geraci che continua a proporsi pericolosamente nella trequarti offensiva ma, come spesso accade, arriva a sorpresa il gol del pareggio che porta la firma dell’attaccante locale Guaiana. I ragazzi di mister Claudio Grimaudo non si scompongono ed al 33’ tornano in vantaggio grazie ad  una splendida punizione di Simone Bognanni, entrato in campo al quarto d’ora della ripresa al posto di Prestigiacomo. A segnare il gol del definitivo 1-3 è Jack Serio che, dal dischetto, non sciupa il calcio di rigore guadagnato dall’ottimo Sanyong Sainey.

Soddisfatto ma cauto mister Claudio Grimaudo: “Abbiamo ancora tanto da lavorare perché non siamo al top ma con questo gruppo sono sicuro di poter accontentare le richieste della società che mi hanno chiesto di divertire il pubblico con un bel calcio. Sono già molto contento del carattere che mostrano i miei ragazzi ma abbiamo ancora importanti margini di miglioramento nel gioco”