Terza vittoria consecutiva per l’Asd Gangi. Goleada della Castelluccese

Michele Ferraro

Sport - Promozione B

Asd Gangi - Acquedolci 3-1, Pro Falcone - Castelluccese 1-5, Supergiovane Castelbuono - Gioiosa 0-1

01 Dicembre 2019 - 17:59

Asd Gangi – Acquedolcese 3-1

Marcatori: Pt 4’ Elamaraoui, 23’ Naro (rig.); st 6’ Manetta

Asd Gangi: Fagone, Arena, Attinasi, Manetta, Trapani, Venuti, Patti (40’ st Serio), Di Maio (15’ st Bencivinni), Galletto (43’ st Barreca), Elamaraoui (43’ st Spitale), Priola. All.: Lo Verso

Acquedolcese: Mortillaro, Marguglio, Lanzavolpe, Bellamacina, Gualdi, Siragusa, Segreto, Barberi (21’ st Parafioriti), Fiore, Naro, Romeo (33’ st Salerno). All.: Ferrara

Terza vittoria consecutiva per l’Asd Gangi che con i tre punti guadagnati oggi al Raimondi si porta a ridosso della zona play off. Contro l’Acquedolcese a Venuti e compagni bastano 4 minuti per andare in vantaggio. Sami Elamaraoui agganci in grande stile il delizioso assist a scavalcare la difesa di Priola, entra in area, arriva fino alla linea di fondo e da lì, con la complicità del tocco involontario di Marguglio, s’inventa un gol da cineteca. I nebroidei non si danno per vinti ed al 10’ sfiorano il pari con Naro che raccoglie l’ottimo assist di Naro e con un diagonale supera Fagone. La palla si spegne di poco a lato. Ma al 23’ è lo stesso Naro a rimettere in pari la partita guadagnando un rigore, per fallo di Attinasi, e non sbagliando il tiro dal dischetto. Il Gangi non ci sta e torna in vantaggio al 36’ con il goleador del momento, Galleto (6 gol nelle ultime 5 partite) che sfrutta al meglio il gioco di prestigio di Sami Elamaroui, raccoglie palla e s’invola da solo verso Mortillaro, entra in area e mette a segno il gol che chiude il primo tempo. Nella ripresa il Gangi mette subito in ghiaccio la partita grazie all’invenzione del giovane Manetta che dai 20 di prima intenzione lascia partire un bolide che s’insacca all’incrocio dei pali. Poi i ritmi della partita si abbassano, il Gangi concede qualcosa di più agli ospiti che però vengono spesso fermati dall’inedita difesa a tre messa in campo da mister Lo Verso, molto attenta a neutralizzare gli avversari con la tattica del fuorigioco. Vittoria in definitiva ampiamente meritata che segna per i madoniti la prima mini serie positiva di questo campionato. Prossimo turno ancora in casa contro la Stefanese, potrebbe essere quello giusto per mettere finalmente piede in zona play off.

Pro Falcone – Castelluccese 1-5

Goleada della Castelluccese ai danni del Pro Falcone. Con una tripletta del bomber Santo Salerno (che giunge a quota 10 gol in campionato) e la doppietta di Milia i biancorossi di Vincenzo Randazzo sbrigano in scioltezza la pratica Pro Falcone, portandosi a quota 13 punti in classifica in attesa del prossimo derby con la Supergiovane Castelbuono, oggi sconfitta di misura fra le mura amiche dalla Gioiosa che legittima così il quarto posto in classifica, in condominio con il Due Torri.