Gangi due volte in vantaggio ma la Pro Falcone rimonta

Sport - Promozione B

Gol di Bencivinni ed Elamraoui per l'Asd Gangi. Alessandro e Leone pareggiano i conti

16 Dicembre 2019 - 11:23

Pro Falcone – Gangi 2-2

Marcatori: pt 13′ Bencivinni, 40′ Alessandro; st 26′ Elamraoui, 35′ Leone

Pro Falcone: Accetta, Pino, Pirri (23′ st La Macchia), Cottone A., Scardino, Crisafulli, Alessandro, Leone, Di Salvo (45′ st Adamo), Quattrocchi, Mantarro. A disp.: Sidoti, Cottone F., Genovese, Giuffrè, Corica, Bontempo, Mazzagatti. All.: Leone – Fazio

Gangi: Fagone, Arena, Attinasi, La Bua, Di Maio, Trapani, Bencivinni, Thiago, Galletto (24′ st Serio), Elamraoui, Patti (10′ st Pirrotta). A disp.: Savasta, Barreca, Manetta, Scavuzzo, Spitale, Venuti. All.: Lo Verso

Arbitro: Lo Surdo di Messina

Note: espulso al 36′ st Leone

Due volte in vantaggio e due volte rimontati dal Pro Falcone, più che un punto guadagnato per l’Asd Gangi sembrano due punti persi. Un vero peccato considerato l’andamento delle ultime giornate di campionato che hanno decisamente rilanciato la formazione madonita nelle parti nobili della classifica.  Già dopo pochi minuti dall’inizio gli ospiti fanno capire di essere arrivati in terra messinese con intenti bellicosi: Elamraoui al 5’ scheggia la traversa. E’ il preludio del gol che arriva al 13′ grazie al tiro di Bencivinni.Al 40’ però Alessandro con un gran tiro dalla lunga distanza non lascia scampo a Fagone. I madoniti tornano in vantaggio al 72′ con Elamraoui me nel giro di poco meno di 10 minuti il capitano giallorosso Leone porta i suo sul 2-2 con un bel diagonale, facendosi poi espellere per aver strattonato un avversario.