Passo falso del Gangi, il Sinagra festeggia la prima vittoria del 2020

Marcatori: Pt 17’ Pirrotta, 21’ Gaudio; st 21’ Liuzzo, 34’ Di Maio (aut.)

Sinagra: Inferrera, Fimognari, Spinella, Saccà, Pizzo, Liuzzo (36′ Bucale), Gaudo, Galati, Fogliani (43′ st Monastra), Mangano, Radici (24′ st Natalotto). All.: Sardo

Asd Gangi: Fagone, Arena, Manetta (16′ st Scavuzzo), Di Maio (29′ st Serio), Maniscalchi, Attinasi, Thiago (36′ st Bencivinni), Venuti (39′ st Barreca), Pirrotta (24′ st Spitale), Elamraoui, Galletto. All.: Lo Verso

Arbitro: Russo di Latisana

Note: espulso Galletto al 42’ del primo tempo

Fischietto friulano per la seconda gara del girone di ritorno del campionato di Promozione siciliana, girone B che vede al cospetto Sinagra e Gangi. I madoniti vanno in vantaggio al 17’ del primo tempo con Pirrotta ma la gioia del gol dura poco per i ragazzi di Lo Verso che, meno di 5 minuti dopo, si trovano nuovamente sul pari grazia al gol di Gaudio. Il primo tempo finisce male per il Gangi a causa dell’espulsione del bomber Galletto. Il Sinagra nella ripresa approfitta della superiorità numerica e prima con Liuzzo e poi grazie all’autogol di Di Maio conquista la prima vittoria del 2020, portandosi in piena zona play off a quota 26 punti, esattamente quanti ne ha raccolti fino adesso il Gangi che però deve ancora recuperare i rimanenti 75 minuti della partita sospesa la settima scorsa (Troppo vento, sospesa Gangi – Due Torri) al Raimondi di Gangi contro il Due Torri che ripartirà sul risultato di 0-1 per gli ospiti.