Asd Gangi, notte fonda: sconfitta in casa contro la Torrenovese

La squadra madonita scende al 6° posto in classifica, play off più lontani

Marcatori: Pt 34′ Lima, 40′ Gioitta; st 11′ Galletto

Asd Gangi: Savasta, Arena, Bevacqua (32′ st Spitale), La Bua, Maniscalchi, Trapani, Patti (1′ st Serio), Di Maio (16′ st Pirrotta), Galletto, Elamroauoi, Thiago (1′ st Venuti). All.: Lo Verso

Torrenovese: Panarello, Letizia A., Ambrogio (25′ st Freni), Cordima, Puzone, Blogna (41′ st Miracola), Letiza G., Patti, Konate, Lima, Gioitta. All.: Catania

Arbitro: Polizzotto di Palermo

Brutta sconfitta casalinga del Gangi che contro la Torrenovese, che arrivava al Raimondi da ultima in classifica, cede l’intera porta in palio a causa di un pazzo primo tempo nel corso del quale i ragazzi di mister Lo Verso sono andati in doppio svantaggio a causa dei gol di Lima e Gioitta. Ad aprire le marcature è stato il capitano e numero 10 messinese Marco Lima che con un eurogol dalla distanza gonfia la porta difesa da oggi dal secondo portiere Savasta e sale a quota 10 reti in classifica marcatori. Quando ci si aspetta la reazione del Gangi arriva il raddoppio degli ospiti con un veloce contropiede finalizzato da Gioitta. Il raddoppio disorienta il Gangi che torna negli spogliatoi con i nervi alle stelle. Nella ripresa i madoniti tentano di ribaltare il risultato ed i primi segnali sembrano postivi, all’11’ del secondo tempo infatti Galletto accorcia le distanze segnando il suo ottavo gol in campionato, ma il punteggio rimarrà fermo sul 2-1 fino alla fine inchiodando il Gangi che scende al 6° posto, a quota 30, mentre la Torrenovese sale a 16 punti.