Al Geraci basta un tempo: tris vincente contro l’Alcamo

Sanyong, Serio e Chiazzese calano il tris. Domenica prossima partita fondamentale contro il Pro Favara

Marcatori: 24′ pt Sanyong , 42′ pt Serio (Cap.), 45′ pt Chiazzese

Alba Alcamo: Garcia, Bosco, Vivona, Bucu, D’Aguanno, Ndao, Gennaro, Rossano, Traore, Ammoscato, Kone (21′ st Tinga). All.: Buono

Geraci: Ceesay (43′ st Keyta), Scalisi, De Santis, Bognanni, Iannolino, Chiazzese (12′ st Mar), Marsala (17′ pt Sanyong), Bisogno, Cucchiara, Serio (22′ st Velardi), Saluto (12′ st Di Maria). All.: Grimaudo

Arbitro: Spedale di Palermo

Seconda vittoria consecutiva per il Geraci che dopo il 3-0 a tavolino ottenuto per la mancata presentazione della Cephaledium alla partita della scorsa settimana, ripete il 3-0 questa volta sul campo grazie ai gol di Sanyong, Serio e Chiazzese. Tutto si svolge nel primo tempo con il “velocista” Sanyong che impiega appena 7 minuti per portare in vantaggio i madoniti: entrato al 17′ al posto per l’infortunato Marsala ed al 24′ firma il gol dell’1-0. Sul finale della prima frazione di gioco vanno in gol anche capitan Serio e Chiazzese. Nella ripresa timida reazione dell’Alcamo con Rossano che impegna Ceesay poi il Geraci riprende il bandolo della matassa e tenta di calare il poker prima con Sanyong, poi con Velardi e sul finire con Iannolino. La vittoria fa salire il Geraci a quota 38 punti, in coppia con la Sancataldese. Staccata di due lunghezze la Parmonval mentre tutte le altre inseguitrici si allontanano sempre di più. Continuano a vincere in vece le battistrada Dattilo, Canicattì e Akragas. La prossima settimana, al debutto stagionale nel nuovo impianto di Petralia Soprana (Frazione Trinità) partita di fondamentale importanza contro il Pro Favara.